Помогите купить платок
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Re: Помогите купить платок
Оксана! У меня была 19-я, более популярная. Но лежала - не носилась. Казалось, что слишком многоцветная, яркая. Да и черная кайма - моя вечная головная боль, не дружу я с ними. А красная, такая слгласованная по всем краскам, гармоничная, с объемным рисунком. Эти серебристые кружева притягивали. Приобрела. Очень довольна. Но такой красный немного не мой. Мне бы в нем кирпичика или желтизны чуть... Чтоб потеплее. Правда, рыженькие розы этот красный подогревают. Надо думать сейчас, с чем носить.
А брюнеткам, мне кажется, будет хорошо. Хотя уверена, что 19-я была бы Вам не хуже.
А брюнеткам, мне кажется, будет хорошо. Хотя уверена, что 19-я была бы Вам не хуже.
Сударыни, а реально купить Сиреневый туман-17?? можно и без бахромы 

Так "Цветет Сирень"-7 там тоже висит...Baccara писал(а):Так в Ларце же. )) По крайней мере картинка висит.oksi писал(а):Вот и Звонница-6 очень нравитсяМожет кто видел или знает где дають ?

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Звонницу я купила там в реальности. А 7-я сирень разве уже дефицит?
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Белая Ольга! По-моему, нереальнее даже без бахромы. Эти Туманы часто в Купле-продаже всплывают. По-моему, шаль на любителя. И, я бы не сказала| что всем идет.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Звонницу 6-ю тоже там весной покупала 
А спрашивала я про Сиреневый туман-17, Цветет сирень мне не нужно (по крайней мере пока точно)
Вот видимо я из разряда любителей -- она мне давно нравится (по крайней мере по фото
). В купле-продаже есть одна, но что-то "кусается"

А спрашивала я про Сиреневый туман-17, Цветет сирень мне не нужно (по крайней мере пока точно)
Вот видимо я из разряда любителей -- она мне давно нравится (по крайней мере по фото

- klasika
- Опытный платочник
- Род занятий: художник реставратор
Истра - Я не поняла про Цветет сирень 7, где она висит ?
Вот, пожалуйста: http://samocv.ru/product/173klasika писал(а):Истра - Я не поняла про Цветет сирень 7, где она висит ?
Однако на самом деле платка в наличии нет (во всяком случае, так мне ответили).
Только цена не милосерднаяАнжелика писал(а):http://mirplatkov.ru/catalog/pavlovopas ... page=1|387 и тут висит

- SLana
- Эксперт по платкам
Девочки, Нижний Новгород, помогите Весну купить!!!

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Дамы, москвички, помогите купить - зацепил платок на Авито, сколько времени смотрю на него, смотрю, не отпускает. Хозяйка стоит на своем - без пересылки, только лично.
marijoy писал(а):Там же Золотые листья Клары Зиновьевой http://www.avito.ru/moskva/odezhda_obuv ... _110969098
Девушки, кто может купить лоскут на Вернисаже и выслать? Откликнитесь, пожалуйста! Лучше в ЛС. Заранее спасибо!!!
Если кому-то интересно: на Ярмаркеесть все Губернаторские по цене 3200 (плюс пересылка в любом направлении)
Девушки, подскажите (можно в ЛС) сколько стоит лоскут на Вернисаже. Очень надо для шитья, не гуманно на эти цели пускать платки! ) Нет пока возможности доехать самой и разузнать.