Пролистала несколько страниц, столько обсуждений уже, оказывается, за последние дни... Но не вставить свои "5 копеек" о наболевшем... Мечтала об этой шали много лет, мне шаль (чудом) досталась - 18й колорит, но ОЧЕНЬ обидно за тех, кому (надеюсь, пока) - нет. У самой чуть инфаркт не случился

, когда Ожидание ВДРУГ появилось в и-нет.маг.в пятницу, а потом ВДРУГ исчезло из корзины, пока я деревянными пальцами "тыкала" смартфон. ,Думаю, что цена во многом обусловлена размером тиража, а вот размер тиража мне - абсолютно непонятен. Тем более что в СПб (я не говорю уже о др.городах) попали единичные экземпляры шали, стандарт, и то не во все магазины, в которых эту шаль ждали. Было проведено 2 опроса по Ожиданию, из которых следовало, что шаль - востребована (кстати 7й колорит был востребован меньше других, видимо и тираж меньше, и шаль дороже). Ну пусть "коллекционки" продаются только в интернет-магазине. Но пусть ПРОДАЮТСЯ! Мне (например) во время работы НЕКОГДА выходить на сайт ППМ.
Шаль кому-то нравится (подходит), кому-то - нет (будут продавать), это естественно. Я - слишком долго эту шаль хотела, чтобы судить объективно. Но моей дочери (которая не ждала никаких "Ожиданий", и любит пока яркие цвета) шаль очень понравилась.
И все же - ОГРОМНОЕ спасибо Мануфактуре - за перевыпуск шикарных "вымечтанных" шалей (включая Медальоны и др.), за новые прекрасные рисунки (Цветочная симфония, Ласковое солнце, Уральский сказ и много чего еще).
А по поводу Ожидания - очень красивый рисунок, хотелось бы его видеть в ассортим.программе, включая "неведомые, невиданные колориты (присоединяюсь к пожеланиям Светланы)
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...но за 7000 мне шали совсем не по средствам...