Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная
Натик, какое фото хорошее с красным Караваном! Радостное и доброе. Невозможно не разулыбаться!
Караван -красавец. И Вам очень к лицу!

Еленика,замечательное фото,вы-красотка,всегда нравятся и запоминаются ваши показы-всегда стильно и современно
Олюшка,спасибо за показы-Весенний цветок не разочаровал(себе заказывала на сайте ПМ желтенький с коричневой каймой,Натик ,приятно видеть Вас воочию,да еще такую развеселую в час ночи
Натали,не смеши,как выйдут две боярыни по Красному пути
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Lissenok,а скажите платок из саржи приятный на ощупь? давно смотрю на платок Санкт-Петербург,но не решаюсь пока заказать.
У нас в городе,к сожалению,очень маленький выбор,вот из уплотненки нет ничего вообще!
У нас в городе,к сожалению,очень маленький выбор,вот из уплотненки нет ничего вообще!

- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
Mlava,Зубная Феечка,Lissenok спасибо! 

- ts_arc
- Любитель платков
Натик, очень красивые Караваны. Вы мне больше всего понравились в малиновом.
ПростоНастя, Бал цветов прекрасно сочетается с вашим красным пальто. А в Хризантемах вы русская народная красавица. Вам очень идут ваши "цветочные" шальки. Поздравляю с обновками
!!!
Mlava, да этот зелёный Караван не прост
. Благороден и величественен.
Получила вчера, наконец-то, оранжевый - праздник, буйство красок, предмет вожделений и мечтаний. И расстерялась. С чем и как носить? (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Зубная фея, спасибо
!
ПростоНастя, Бал цветов прекрасно сочетается с вашим красным пальто. А в Хризантемах вы русская народная красавица. Вам очень идут ваши "цветочные" шальки. Поздравляю с обновками

Mlava, да этот зелёный Караван не прост

Получила вчера, наконец-то, оранжевый - праздник, буйство красок, предмет вожделений и мечтаний. И расстерялась. С чем и как носить? (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Зубная фея, спасибо

Lissenok вашей маме платочек очень идет 

- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Просто Настя!
Хороша! А улыбка какая!
Сыночку спасибо. Умничка!

ПростоНастя, вам очень идут яркие цвета и крупные розы! Русская красавица
! На вас всегда приятно полюбоваться, вы милая и уютная.
Lissenok, на моем компьютере вашу маму не показывают
.

Lissenok, на моем компьютере вашу маму не показывают

Девушки, всем огромное спасибо за показ платков! Все красавицы необыкновенные!
Натик! Вам особое спасибо, за показ Караванов, какие они классные! И Вы в них такая необыкновенная в этот раз, радостная! Вам идёт улыбка и потрясающие Караваны!
И я, и я, жду оба эти платочка!
На Вас посмотрела, порадовалась, спасибо!
Натик! Вам особое спасибо, за показ Караванов, какие они классные! И Вы в них такая необыкновенная в этот раз, радостная! Вам идёт улыбка и потрясающие Караваны!
И я, и я, жду оба эти платочка!

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Вот "Цветущий сад" из Самары, не утерпела, показалась в примерочной, т.к завтра он от меня уйдёт к другой Ольге, а я буду ждать посылку от любимой мануфактуры. Дождусь ли!? Он так красив!!! 

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Эта шаль- королевская. Красота - неописуемая! Элегантная, в меру яркая, прелесть.
А, так "Сад" - это Лидия Шаховская!
Вот почему б не пустить такое в широкую продажу, не возобновить выпуск? Ведь на ура ушёл - как раз нехватка нежных разнообразных цветов в раскраске шалей, имеющихся в каталоге!
olgaballet , вы чудо как хороши в этих платочках.
Вот, пожалуйста, ещё один наглядный пример, что и совсем молодые женщины могут носить шали и выглядеть очень современными.
Однако же порадовалась, что не купила этот колорит "Сезонов" - не, не моё. Фотографии просматривать полезно!
Вот почему б не пустить такое в широкую продажу, не возобновить выпуск? Ведь на ура ушёл - как раз нехватка нежных разнообразных цветов в раскраске шалей, имеющихся в каталоге!
olgaballet , вы чудо как хороши в этих платочках.

Однако же порадовалась, что не купила этот колорит "Сезонов" - не, не моё. Фотографии просматривать полезно!
- olgaballet
- Эксперт по платкам
И в заключении "Майя", тоже ох как хороша!