Коллекционируем понемногу...2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Дурыманова Виктория
- Любитель платков
Re: Коллекционируем понемногу...2
Флеринка, огромное спасибо за показ шали Возьмемся за руки... ! Они окончательно убедили меня в том, что я поступила правильно, нажав на кнопку предзаказа.
Представила себя в такой ситуации. Забегаю в дисконт за совершенно другим платком, а там... Полная неожиданность, информация нигде не просочилась. Разве что официальное сообщение, что вот, будут особые коллекционные шали по более высоким ценам. Но оно бы мне и в голову в тот момент не пришло.
Как хорошо, что вы купили эту шаль
!
Представила себя в такой ситуации. Забегаю в дисконт за совершенно другим платком, а там... Полная неожиданность, информация нигде не просочилась. Разве что официальное сообщение, что вот, будут особые коллекционные шали по более высоким ценам. Но оно бы мне и в голову в тот момент не пришло.
Как хорошо, что вы купили эту шаль

-
- Эксперт по платкам
argon,
! Я тоже очень рада, что её купила, и чем дальше, тем больше
. Очень энергетически заряженная вещь!
Рада, что фотографии помогут определиться с выбором, как заказать, так и не заказать.
Выложу в Примерочной ещё фотографии при дневном свете, в том числе, как мне кажется, с довольно плотными намотками, всё-таки. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Рада, что фотографии помогут определиться с выбором, как заказать, так и не заказать.
Выложу в Примерочной ещё фотографии при дневном свете, в том числе, как мне кажется, с довольно плотными намотками, всё-таки. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Трудно удержаться при акцизных скидках.
Сегодняшний улов
Изюминка 14
Сегодняшний улов
Изюминка 14
Колдовская ночь 14

Как бы хотелось черную с краснымRe: Коллекционируем понемногу...2
Добрый день всем!
Хочу показать вам свои сокровища.
Первый - "Зогорские колокола" З.Ольшевской, очень современный и интеллигентный платок.
На фото выглядит немного холоднее.
В реальности имеются очень красивые теплые оттенки коричневого, кремового и общий тон уютно-теплый.
Хочу показать вам свои сокровища.
Первый - "Зогорские колокола" З.Ольшевской, очень современный и интеллигентный платок.
На фото выглядит немного холоднее.
В реальности имеются очень красивые теплые оттенки коричневого, кремового и общий тон уютно-теплый.
Второе мое сокровище - платок с номером ППГ_49 З.Ольшевской
В реальности платок очень энергичный, фото не передает то его свойство.Re: Коллекционируем понемногу...2
И еще один шедевр З.Ольшевской ППХ_80
Платок напечатан на хлопке, очень приятном и мягком. С удовольствием носила летом.
Платок напечатан на хлопке, очень приятном и мягком. С удовольствием носила летом.
Почему то на всех фото вылезло желтое пятно
. На самом деле все платки без пятен
Pol-sveta, красивые у Вас старинки. Очень люблю Загорские колокола.
Посмотрела, этот чудесный платок Елены Литвиновой у нас вообще не показан.
Платок изумительной красоты, в монохромных колоритах это не так заметно. У меня есть Время чудес -2, ну а теперь, после почти трех недель плохой погоды и затяжных дождей, захотелось яркого и радостного Время чудес -0
Будет много фото, хочется показать все детали
Платок изумительной красоты, в монохромных колоритах это не так заметно. У меня есть Время чудес -2, ну а теперь, после почти трех недель плохой погоды и затяжных дождей, захотелось яркого и радостного Время чудес -0
Будет много фото, хочется показать все детали