Попробуйте примерить Жасмин 5 или 16.fakell писал(а):Дорогие форумчанки, посоветуйте, пожалуйста, какие шали или платки для темно коричневой норки с капюшоном подойдут?!
А то я купила "Галину", она не подошла.
Мне кажется с норкой надо шёлк.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Попробуйте примерить Жасмин 5 или 16.fakell писал(а):Дорогие форумчанки, посоветуйте, пожалуйста, какие шали или платки для темно коричневой норки с капюшоном подойдут?!
А то я купила "Галину", она не подошла.
Конечно, Вам виднее- но мне кажется чернопольные шали с темно-коричневым- не самый лучший вариант.fakell писал(а):На данном этапе по шерсти (что хочу прикинуть в магазине на себе) Волшебница 18, Радоница 18, В лунном свете 19 (вот не знаю, эту шаль можно встретить в магазине?)
Если из этих выбирать-то 5й, он теплый.Марра писал(а):Девушки-красавицы! Помогите советом: очень хочу Краски Лета, но ломаюсь между 5 и 18 колоритом. 2 почти одинаковых платка незачем, а выбрать не могу... Вопрос: платок 18 колорита теплый или холодный???
очень видно! Даже если полностью подвернут средник, этот малиновый присутствует везде в карнавальих завитушках и его достаточно много в драпировке получается. Присмотритесь.к середине Каравана, да, сумочка подходит идеально, но её же не видно.