Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите выбрать платок.
paperdoll - ещё Ненаглядная 14, Миндаль 13, Старый замок 14, Таинственный вечер 14 посмотрите
ООО, Миндаль мне очень нравится, только как я поняла, этот колорит сняли. Поищу, вдруг где есть ещефевралька писал(а):paperdoll - ещё Ненаглядная 14, Миндаль 13, Старый замок 14, Таинственный вечер 14 посмотрите
paperdoll, а если Осенние кружева-2 попробовать?? Мне кажется, здесь серый будет хорошо смотреться, а на этом платочке есть еще и сиреневые элементы
paperdoll,могу свое фиолетовое сфоткать с Тайной сердца-1,Старый замок -14(кстати очень хорошо смотрится с фиолетовым).Еще мне очень понравилось сочетание красного с фиолетовым.
Спасибо всем большое за советы, завтра пойду в магазин со списком смотреть, что там есть 

Буду весьма признательнаoksi писал(а):paperdoll,могу свое фиолетовое сфоткать с Тайной сердца-1,Старый замок -14(кстати очень хорошо смотрится с фиолетовым).Еще мне очень понравилось сочетание красного с фиолетовым.

-
- Опытный платочник
- Род занятий: 8-910-276-80-12
paperdoll, посмотрите еще "Павловские розы"-7, может подойти, "Городской романс" 6
- Enigma76
- Любитель платков
- Род занятий: Научная деятельность, информационные технологии, игра на фортепиано
paperdoll, а еще Цветет сирень-7 должна подойти.
- doktorenok
- Новичок
февралька подписываюсь под Вашими словами. Ношу также с парками и джинсовками.февралька писал(а): ношу платки с пуховиками и не ощущаю от этого дискомфорта.
-
- Любитель платков
- Род занятий: Учеба и работа
Здравствуйте! Прошу помощи в оценке платка Праздник Покрова 17 колорита. Обладательницы или видевшие вживую отзовитесь!) Интересует насколько он темно-коричневый (кайма) и доминирующий цвет платка в целом
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Розовый у него очень активный, хотя в каталоге это не бросается в глаза. Кайма больше бордовая, чем коричневая. Много песочных оттенков
-
- Любитель платков
благодарю) а розовый теплый или холодный? и какому времени года вы бы отнесли его расцветку? Я предполагаю что осенний, но вживую не виделаNataly писал(а):Розовый у него очень активный, хотя в каталоге это не бросается в глаза. Кайма больше бордовая, чем коричневая. Много песочных оттенков
Дорогие форумчанки, посоветуйте, пожалуйста, какие шали или платки для темно коричневой норки с капюшоном подойдут?!
А то я купила "Галину", она не подошла.
А то я купила "Галину", она не подошла.
-
- Любитель платков
Девушки-красавицы! Помогите советом: очень хочу Краски Лета, но ломаюсь между 5 и 18 колоритом. 2 почти одинаковых платка незачем, а выбрать не могу... Вопрос: платок 18 колорита теплый или холодный???