Олюшка, а еще бы для полного счастья моего и filamentoza Вы бы названия с артикулами подписали, платочки редкие, уйдут из Посезонам, не разберешься. Очень прошу
Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная
Олюшка, спасибо за показ! Все получилось не так, как я ожидала, вожделенную Долину больше не хочу, а хочу другой беленький(?), и другой болотно-зелененький(?).
Олюшка, а еще бы для полного счастья моего и filamentoza Вы бы названия с артикулами подписали, платочки редкие, уйдут из Посезонам, не разберешься. Очень прошу
-
MarinaPev.
Натик, скажите, пожалуйста, что значит уйдут из посезонам?
Простите, думала это всем понятно. Посезонам - интернет-магазин http://www.posezonam.ru, сейчас там представлена ограниченная серия платков (http://www.posezonam.ru/index.php?cat=212), скоро они закончатся, т.к. количество их невелико , часть уже ушла.MarinaPev. писал(а):Натик, скажите, пожалуйста, что значит уйдут из посезонам?
-
MarinaPev.
Натик, спасибо огромное, очень красивые платки, интересно, будут ли они здесь в каталоге? Кстати, я заказывала себе оренбургский платок, но не в "посезонам", а прямо на сайте "Ореншаль" (каталог один в один).
- ts_arc
- Любитель платков

За совет, наоборот, спасибо. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Селена писал(а):ОлюшкаСпасибо! Белопольные очень понравились.
![]()
Ts arc![]()
Извините за совет:Возьмите стакан клюквы+ стакан меда= смешать. Разводить кипяточком, пить , как чай. В день по 2 стакана. Еще купите пергу, в день по чайной ложке. Еще на полбутылки водки( Гжелки) один шарик пополиса. В день по 50 гр. Так я "вышла" из фарингитов.
- ts_arc
- Любитель платков

Олюшка, очень симпатичные шалюшки!
Особенно понравились Весенний цветок и Цветочное ожерелье.
Особенно понравились Весенний цветок и Цветочное ожерелье.
Нет, не будут. Только если админ, по своей снисходительности к нашей немощи, что-то из них подкинет, но это тоже будет очень и очень ограниченное количество.MarinaPev. писал(а):Натик, спасибо огромное, очень красивые платки, интересно, будут ли они здесь в каталоге?
-
filamentoza
- Эксперт по платкам

Сколько красоты! Душа радуется!
Всё-таки, как украшают платки! Все красавицы, и всем хорошо! Получше, похуже - это всё относительно. Но каждую из нас по отдельности шальки очень красят и оживляют!
Олюшка, спасибо за показ! Хороши покупки. Белопольные, зеленые - очень и очень!

Олюшка, спасибо за показ! Хороши покупки. Белопольные, зеленые - очень и очень!
Точно! Подписываюсь. И будет нам простое модераторское счастье!Натик писал(а): Олюшка, а еще бы для полного счастья моего и filamentoza Вы бы названия с артикулами подписали, платочки редкие, уйдут из Посезонам, не разберешься. Очень прошу
Покажусь в моих любимых Караванах, выдалась мне такая счастливая возможность слегка поэксплуатировать дочь. Идея пришла внезапно и уже ночью, так что все на скорую руку. О качестве съемки не судите строго, она привыкла только жать на кнопку своего цифрового компакта, с зеркалкой ей было непривычно, и результат на лицо, т.е. на моем лице
Попробовала прикинуть украшения, но, похоже, ничего не видно.
Попробовала прикинуть украшения, но, похоже, ничего не видно.
- natalja_u
- Опытный платочник

КАРАВАН! Вот настоящий праздник! И Натик нам в них показалась! Праздник вдвойне
Натик. Караваны восхитительны. И вы в них замечательно выглядите. Какае они всё-таки разные и красивые. Смотрю, у нас с вами одинаковые фикусы растут...))))
Натик! Вы-красавица! Караваны-
! Хорошо, но мало! Еще, еще фото! И украшения! Я уж и так, и эдак к экрану...ан нет! Не видно! А заинтриговали.... Ждем, с разными "вкусными" подробностями! Спасибо Вам, у Вас всегда такие чудные фото!

- Эльнико
- Опытный платочник

- Контактная информация:
спасибо, только это СамаркандСелена писал(а): Еленика Вам так отлично в Волшебнице! А как называются цветущие деревья?
деревья называются Багрянник или Церцис
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Натик!
Еще раз убеждаюсь, что желто-знойный Караван - это праздник какой-то!
Ведь"вспыли" же, всплыли раритеты! Может, так и Радоница 920-18, и Натали 365, и Небесный 391-10 появятся!