"Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: "Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Опять шикарные фото, много, разные, как же вам идёт, это нет слов. Не знаю,с чем сравнить этот эффект. Поразительно смотритесь, все.
Милые девушки, а что есть черничная Аза???? Черничная. Сердце забилось от этого слова. Где такую увидеть??
Милые девушки, а что есть черничная Аза???? Черничная. Сердце забилось от этого слова. Где такую увидеть??
-
- Опытный платочник
Пока в мечтах
Про лунную ф
Азу поняла)
"Луна, луна, цветы, цветы..."

"Луна, луна, цветы, цветы..."

черничная только вкусно звучит. 

- Геранька
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
Ах, зарАЗА, косит даже с иммуноустойчивыхОмела писал(а):Девочки, никто ничем не укрывается, только вперед, Аза зовет![]()
![]()
!!! Я уже тоже хочу то ту то эту. Надо выпить что-то противоаллергическое, может пройдет
.

- Геранька
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
Будет последней и поможет ПРОЗРЕТЬ... Мне потом понадобится Аза цвета боржоми...Madlen писал(а):черничная только вкусно звучит.

-
- Опытный платочник
Да, вернулась я из отпуска, а тут такой накал страстей... И ни одна Аза пока не зацепила. Видимо, это к Жозефине надо. Отпуск как рецепт от жадности
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Vestav и Свет-Свет!, что ж вы, девушки делаете???? Это ж такие убийственно красивые показы в 18-ой! Это что ж теперь делать-то??? Обеим очень идёт! И шаль красива до невозможности!
Ну и остальные члены коллектива тоже хороши. Десять страниц ржача, пока я с соседями сверяла документы на дом.
Мэри Поппинс, а что, значит у кого георгин бородой большой, тот и тонкий? Пошла, померила - у меня георгин большой. Я тонкая!))) Не, он реально, большой, когда впереди. Когда сзади, на попе, то нормально.
Я несколько дней вертела, крутила свою Азу, и поняла, что мне она в намотке не очень нравится. Действительно, лучше всего в вольном полёте - на плечах. Буду Азу на плечах носить. А на шею, это мы найдём что намотать.
Ну и остальные члены коллектива тоже хороши. Десять страниц ржача, пока я с соседями сверяла документы на дом.
Мэри Поппинс, а что, значит у кого георгин бородой большой, тот и тонкий? Пошла, померила - у меня георгин большой. Я тонкая!))) Не, он реально, большой, когда впереди. Когда сзади, на попе, то нормально.
Я несколько дней вертела, крутила свою Азу, и поняла, что мне она в намотке не очень нравится. Действительно, лучше всего в вольном полёте - на плечах. Буду Азу на плечах носить. А на шею, это мы найдём что намотать.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Ничего-ничего, это быстро излечивается. Два-три денька посидеть безвылазно в этой теме, и поймёте, что без Аз уже не прожитьmanynia писал(а):Да, вернулась я из отпуска, а тут такой накал страстей... И ни одна Аза пока не зацепила. Видимо, это к Жозефине надо. Отпуск как рецепт от жадности

Вот это правда. Я в первые дни кнопку не жала, решила, что 20 и 18 мне не нужны (хотя могла несколько раз нажать). Сейчас стараюсь об этом не вспоминатьФрекен_Жюли писал(а):Ничего-ничего, это быстро излечивается. Два-три денька посидеть безвылазно в этой теме, и поймёте, что без Аз уже не прожитьmanynia писал(а):Да, вернулась я из отпуска, а тут такой накал страстей... И ни одна Аза пока не зацепила. Видимо, это к Жозефине надо. Отпуск как рецепт от жадностиПричем, без всех колоритов.

Сегодня подумала-надо завтра пораньше встать, чтобы опять не проспать, как позавчера.
А следующая мысль была проста-может, проще не ложиться? Чтобы уж наверняка быть первой.

Фрекен Жюли, вот-вот

Кицунэ А разве у Вас в Питере Азы еще нет в магазинах? Может, встать пораньше и - в магазин лучше? Там и примеряли б, любопытства ради
И сфотографировались
и нам польза была б 

Неа, у меня не сработало. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Кицунэ писал(а):Сегодня подумала-надо завтра пораньше встать, чтобы опять не проспать, как позавчера.
А следующая мысль была проста-может, проще не ложиться? Чтобы уж наверняка быть первой.

-
- Опытный платочник
Не, девушки, у меня уже не так. Я покупаю только то, что удовлетворяет всем условиям:мне нравится(нравится так, что без него нельзя!), мне идет(не просто украшает, а ах!), подходит к моему гардеробу.Кицунэ писал(а):Вот это правда. Я в первые дни кнопку не жала, решила, что 20 и 18 мне не нужны (хотя могла несколько раз нажать). Сейчас стараюсь об этом не вспоминатьФрекен_Жюли писал(а):Ничего-ничего, это быстро излечивается. Два-три денька посидеть безвылазно в этой теме, и поймёте, что без Аз уже не прожитьmanynia писал(а):Да, вернулась я из отпуска, а тут такой накал страстей... И ни одна Аза пока не зацепила. Видимо, это к Жозефине надо. Отпуск как рецепт от жадностиПричем, без всех колоритов.
![]()
Сегодня подумала-надо завтра пораньше встать, чтобы опять не проспать, как позавчера.
Остальное в итоге обузой будет.
Пока нет, к сожалению. Более того, магазины даже заказать не могут -"недоступно". И когда будут-неизвестно. Так что вся надежда на кнопку.ALLA OK. писал(а):Кицунэ А разве у Вас в Питере Азы еще нет в магазинах? Может, встать пораньше и - в магазин лучше? Там и примеряли б, любопытства радиИ сфотографировались
и нам польза была б