"Цыганка Аза" Екатерины Регуновой

Вопросы, связанные с историей и особенностями павловопосадских платков

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Мантилья
Любитель платков
Любитель платков

Re: "Цыганка Аза" Екатерины Регуновой

Сообщение Мантилья » 24 май 2017, 20:57

Опять шикарные фото, много, разные, как же вам идёт, это нет слов. Не знаю,с чем сравнить этот эффект. Поразительно смотритесь, все.
Милые девушки, а что есть черничная Аза???? Черничная. Сердце забилось от этого слова. Где такую увидеть??

manynia
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение manynia » 24 май 2017, 21:00

Пока в мечтах

ANNI
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ANNI » 24 май 2017, 21:08

Про лунную ф :roll: Азу поняла)

"Луна, луна, цветы, цветы..." :!

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 24 май 2017, 21:08

черничная только вкусно звучит. :lol:

Геранька
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.

Сообщение Геранька » 24 май 2017, 21:10

Омела писал(а):Девочки, никто ничем не укрывается, только вперед, Аза зовет :lol: :lol: :lol: !!! Я уже тоже хочу то ту то эту. Надо выпить что-то противоаллергическое, может пройдет :mrgreen: .
Ах, зарАЗА, косит даже с иммуноустойчивых :?

Геранька
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.

Сообщение Геранька » 24 май 2017, 21:14

Madlen писал(а):черничная только вкусно звучит. :lol:
Будет последней и поможет ПРОЗРЕТЬ... Мне потом понадобится Аза цвета боржоми... :?

manynia
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение manynia » 24 май 2017, 21:24

Да, вернулась я из отпуска, а тут такой накал страстей... И ни одна Аза пока не зацепила. Видимо, это к Жозефине надо. Отпуск как рецепт от жадности

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 24 май 2017, 21:38

Vestav и Свет-Свет!, что ж вы, девушки делаете???? Это ж такие убийственно красивые показы в 18-ой! Это что ж теперь делать-то??? Обеим очень идёт! И шаль красива до невозможности!
Ну и остальные члены коллектива тоже хороши. Десять страниц ржача, пока я с соседями сверяла документы на дом.
Мэри Поппинс, а что, значит у кого георгин бородой большой, тот и тонкий? Пошла, померила - у меня георгин большой. Я тонкая!))) Не, он реально, большой, когда впереди. Когда сзади, на попе, то нормально.
Я несколько дней вертела, крутила свою Азу, и поняла, что мне она в намотке не очень нравится. Действительно, лучше всего в вольном полёте - на плечах. Буду Азу на плечах носить. А на шею, это мы найдём что намотать.

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 24 май 2017, 21:40

manynia писал(а):Да, вернулась я из отпуска, а тут такой накал страстей... И ни одна Аза пока не зацепила. Видимо, это к Жозефине надо. Отпуск как рецепт от жадности
Ничего-ничего, это быстро излечивается. Два-три денька посидеть безвылазно в этой теме, и поймёте, что без Аз уже не прожить :lol: Причем, без всех колоритов.

Кицунэ
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Кицунэ » 24 май 2017, 21:51

Фрекен_Жюли писал(а):
manynia писал(а):Да, вернулась я из отпуска, а тут такой накал страстей... И ни одна Аза пока не зацепила. Видимо, это к Жозефине надо. Отпуск как рецепт от жадности
Ничего-ничего, это быстро излечивается. Два-три денька посидеть безвылазно в этой теме, и поймёте, что без Аз уже не прожить :lol: Причем, без всех колоритов.
Вот это правда. Я в первые дни кнопку не жала, решила, что 20 и 18 мне не нужны (хотя могла несколько раз нажать). Сейчас стараюсь об этом не вспоминать ^V^
Сегодня подумала-надо завтра пораньше встать, чтобы опять не проспать, как позавчера.
А следующая мысль была проста-может, проще не ложиться? Чтобы уж наверняка быть первой. :shock:

Заира
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Заира » 24 май 2017, 21:52

Фрекен Жюли, вот-вот :lol: :lol:

ALLA OK.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ALLA OK. » 24 май 2017, 21:59

Кицунэ А разве у Вас в Питере Азы еще нет в магазинах? Может, встать пораньше и - в магазин лучше? Там и примеряли б, любопытства ради :) И сфотографировались ::: и нам польза была б :"

Net
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Net » 24 май 2017, 22:02

Кицунэ писал(а):Сегодня подумала-надо завтра пораньше встать, чтобы опять не проспать, как позавчера.
А следующая мысль была проста-может, проще не ложиться? Чтобы уж наверняка быть первой. :shock:
Неа, у меня не сработало. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... ^V^

manynia
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение manynia » 24 май 2017, 22:06

Кицунэ писал(а):
Фрекен_Жюли писал(а):
Вот это правда. Я в первые дни кнопку не жала, решила, что 20 и 18 мне не нужны (хотя могла несколько раз нажать). Сейчас стараюсь об этом не вспоминать ^V^
Сегодня подумала-надо завтра пораньше встать, чтобы опять не проспать, как позавчера.
Не, девушки, у меня уже не так. Я покупаю только то, что удовлетворяет всем условиям:мне нравится(нравится так, что без него нельзя!), мне идет(не просто украшает, а ах!), подходит к моему гардеробу.
Остальное в итоге обузой будет.

Кицунэ
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Кицунэ » 24 май 2017, 22:07

ALLA OK. писал(а):Кицунэ А разве у Вас в Питере Азы еще нет в магазинах? Может, встать пораньше и - в магазин лучше? Там и примеряли б, любопытства ради :) И сфотографировались ::: и нам польза была б :"
Пока нет, к сожалению. Более того, магазины даже заказать не могут -"недоступно". И когда будут-неизвестно. Так что вся надежда на кнопку.

Ответить

Вернуться в «Павловопосадские платки»