Маша! Можешь попробовать малые формы - Шафран, он и пестрый, довольно таки, и через эту пестроту нежнейшая бирюза подсвечивает.MashaL писал(а):Ох, Оля, искушаешьolgaballet писал(а):Branchette, Светлана,, да Татьяна права,- Княжеский -30 уж так хорош, у меня есть, он лицо освежает и такой он контрастный, прям светится.
Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Mlava
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Re: Помогите выбрать платок.
Таня, спасибо за идею
Изучу вопрос)))
- doktorenok
- Новичок

Всем большое спасибо! Попробую 89*89 чернопольный. Почему бы и нет 
Здравствуйте, дамы. Хочу купить свой первый платок. Помогите подобрать к пальто - носить платок планирую в первую очередь на голове. Заранее спасибо всем отклинувшимся

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам

О! Какое пальто! Может, тривиально, но я бы в первую очередь Над серебряной водой-7 купила
Обожаю его! Еще попробовала бы прикинуть Цветы под снегом-7 (если цвет с каймой совпадет - интересно будет), Драгоценную-7.
Спасибо за совет, очень красивый платок, присмотрюсь к нему в живую.Елена Премудрая писал(а):О! Какое пальто! Может, тривиально, но я бы в первую очередь Над серебряной водой-7 купилаОбожаю его! Еще попробовала бы прикинуть Цветы под снегом-7 (если цвет с каймой совпадет - интересно будет), Драгоценную-7.
- olgaballet
- Эксперт по платкам

Этот цвет хорошо сочетается с синим и зелёным.
Единственное, Цветы под снегом-7, думаю, не подойдет. Кайма , по крайней мере на фото , скорее бордовая.Елена Премудрая писал(а):О! Какое пальто! Может, тривиально, но я бы в первую очередь Над серебряной водой-7 купилаОбожаю его! Еще попробовала бы прикинуть Цветы под снегом-7 (если цвет с каймой совпадет - интересно будет), Драгоценную-7.
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам

Точно! Сама-то пальто подобного цвета (чуть более разбеленный) ношу с синим (с Ностальгией)olgaballet писал(а):Этот цвет хорошо сочетается с синим и зелёным.
paperdoll - красиво будет с шалью - Майя - 15
- Marishel
- Опытный платочник

Да тема с пуховиками интересна, у меня он(пуховик) на случай, а-ля "блин какой дубак на улице, пора с собакой гулять", не особо люблю эту вещицу. Получается сочетать его только в спортивном стиле) 
Действительно, очень красивая шаль, присмотрюсь, спасибо.февралька писал(а):paperdoll - красиво будет с шалью - Майя - 15
везёт жеMarishel писал(а):Да тема с пуховиками интересна, у меня он(пуховик) на случай, а-ля "блин какой дубак на улице, пора с собакой гулять", не особо люблю эту вещицу. Получается сочетать его только в спортивном стиле)
воть...поэтому ношу платки с пуховиками и не ощущаю от этого дискомфорта.
paperdoll,
я тоже за Майю-15, здесь уже показывали ee с похожими по цвету куртками- у oksi точно замечательно получилось.
НСВ-7 и Драгоценная-7 если точно в цвет не попадут- по-моему, сразу будет очень простецки выглядеть. А рассчитывать на 100% попадание не приходится.
Может даже НСВ-15 попробовать- там в орнаменте похожие розово- фиолетовые оттенки, а синяя кайма хорошо сочтется с цветом пальто.
я тоже за Майю-15, здесь уже показывали ee с похожими по цвету куртками- у oksi точно замечательно получилось.
НСВ-7 и Драгоценная-7 если точно в цвет не попадут- по-моему, сразу будет очень простецки выглядеть. А рассчитывать на 100% попадание не приходится.
Может даже НСВ-15 попробовать- там в орнаменте похожие розово- фиолетовые оттенки, а синяя кайма хорошо сочтется с цветом пальто.
Я пока тоже к Майе склоняюсь. Еще думаю о светлой шали или платке, например, Отраде-2. И на Ненаглядную-14 и Тайну сердца- 1 смотрю. Миндаль очень нравится, но не вижу подходящих колоритов к пальто.Истра писал(а):paperdoll,