Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Romance
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Примерочная 2

Сообщение Romance » 05 май 2012, 22:29

Селена, да что Вы, наоборот, развеселили :lol: , какие же у нас у всех разные ассоциации, и это ведь хорошо, что мы такие разные, но объединённые любовью к платкам, шутите, пожалуйста, а то у меня всё работа, работа... ^%
myclair, спасибо, красивое слово - "шарман" ^%

LuElle
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LuElle » 05 май 2012, 22:37

selenka62 писал(а): а яркие цветы интенсивно фиолетовые - вообще впервые вижу...)
selenka62, это багульник.
Великолепно выглядите! :: ^% И Миндаль расцвёл волшебно! :D

Romance
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Romance » 05 май 2012, 22:43

Nastelena, спасибо, прекрасные слова. А бусы как-то неожиданно подошли к шали, покупала на всякий случай, случай подвернулся.
selenka62, какая отличная идея: "Миндаль" и цветущий миндаль! Фотографии отличные, все миндали роскошные, а Вас мне кажется давно не было в Примерочной, я новичок , многого не видела, поэтому мне особенно интересны Ваши снимки. Теперь я поняла, какой колорит Миндаля Вы сравнили с Именинницей.

Nastelena
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Бухгалтер

Сообщение Nastelena » 05 май 2012, 22:44

selenka62 ^% Как Вы удачно погулять вышли! Ах, какой же красавец этот Миндаль-13 :: Очень Вам в нем хорошо, празднично даже, а на фоне расцветающей природы - вообще отпад! Именинница поспокойней, понежней, но тоже хороша, люблю её.

Astra_Sacra
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Astra_Sacra » 05 май 2012, 22:45

Romance, ой, как тут все сочетается - и диван, и шаль, и бусы! Ну просто шикарно! И комплект из кофточки и юбки в серых тонах не отвлекают от шали :) Замечательно!
selenka62, очень красивый колорит Миндаля! Люблю такие глубокие и чистые цвета. Вам очень идет этот цвет) Фото в цветах просто сказочное! И бирюза Именинницы тоже к лицу) Вы очень удачно подбираете себе платки и шали ^%

selenka62
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Пенсионерка.

Сообщение selenka62 » 05 май 2012, 22:49

Спасибо! Оказывается - вот как выглядит цветущий багульник :shock: ^% - я видела только веточки в состоянии "зачаточных бутонов"...Что касается фотографий в "Примерочной" - это как-то "не мой жанр" - фотографироваться не люблю (только по очень-очень особым и ответственным случаям, так как отношусь к людям "от природы нефотогеничным" - вот случай цветения миндаля - как раз "то самое"- тот "СЛУЧАЙ" ;) )....А МИНДАЛЬ-13 ,как мне кажется, в "Примерочной" редко показывался >< :? ...хотя счастливые обладательницы этой шали на форуме точно есть...

Romance
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Romance » 05 май 2012, 23:08

Astra_Sacra, спасибо ^% , такой цвет одежды, серовато-бежевый, подходит ко многим, по крайней мере имеющимся у меня, шалям, и Вы правильно заметили, "не отвлекает...".

selenka62
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Пенсионерка.

Сообщение selenka62 » 05 май 2012, 23:10

Забыла добавить то фото, из-за которого, собственно, всё и затевалось... ;) :::
Вложения
М27.jpg

Кукуня
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Кукуня » 05 май 2012, 23:49

Каффа, спасибо за комментарий, а вот насчет Жасмина скажу, что ни он Вас красит, а Вы его. ИМХО конечно, мне кажется что он больше осенний, нежели весенний. Но опять таки мое мнение) Улыбка у Вас замечательная)
Tapya S, Машуня, Al St спасибо за Ваши мнения)
Astra_Sacra, благодарю за отзыв, а меня покорил Ваш образ в Аромате любви, Вы прям такая воздушная, "тургеневская" девушка, и платье у Вас обалденное, даже меньше на шаль смотрела, все платье разглядывала) Вы шили его или покупали?
Koroleva Olga, спасибо, давайте уже новые фото в Примерочную)!
myclair, вот и я думаю, пока хочется-нужно экспериментировать) А насчет Утреннего сияния - не расстраивайтесь, ведь кроме Вас, никто и не поймет и не увидит что что-то где-то потерто))) Носите, тем более он так хорош (видела его вживую).
Lola, у меня 9 колорит Восточных сладостей, вроде все фото подписывала, а со сладостями и не подписала)

Кукуня
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Кукуня » 05 май 2012, 23:56

ЮТА, вот смотрю на Вас и думаю,вот такого врача я и хотела бы видеть своим лечащим, это всё белый халат и Ваше доброе лицо))) А вообще белый халат с платочком выглядит очень интересно, и ни капельки не скучно)) И цветовая гамма платочка прям для белого, что-то яркое и кричащее наверно не совсем бы гармонировало в данном случае.

Astra_Sacra
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Astra_Sacra » 06 май 2012, 00:01

Кукуня, платье шила, это из "Бурды", могу разыскать номер журнала, можно будет в библиотеке взять и такое пошить тоже :)

Кукуня
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Кукуня » 06 май 2012, 00:15

Astra_Sacra, будьте так добры, авось у меня и есть даже этот номер журнальчика)

Astra_Sacra
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Astra_Sacra » 06 май 2012, 00:38

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 06 май 2012, 00:51

Селена...ну вот, опять раздразнили голубой Радоницей...)))Я уже дважды смогла устоять перед соблазном ее приобрести, но после Вашего показа - ...))) Эх... придется брать... :: И Браслет на Вас заиграл совершенно по иному, не так, как я его раньше себе представляла... Вот умеете Вы преподнести шаль так, что сразу появляется новая "хотелка"... :lol: :Q
ЮТА ... фото с тюльпанами - это что-то! :0: Любуюсь! Мой сон - такой нежный и благородный, ... зря волновались, Вам очень идет! ::
Малинка... Мерцание - ваш, на все 100... и так с платьем сочетается ( или блузкой)... Супер! ::
MurrMasha...удачный выбор! Отлично смотрится Аленький цветочек с пальто... стильный образ получился!
Romance...Красота-то какая!!! Ну просто Ах!!! :0: ::P
selenka62... Ну у Вас прямо не фото, а картины получились, произведения искусства!!! ::P Оторваться от монитора невозможно! Спасибо, что подарили на Праздники столько красоты ! ::

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 06 май 2012, 07:25

Selenka62 ^% Большое спасибо за Миндаль-13! Это одна из многочисленных любимых моих шалей. :: Чудесные фото, весенние, свежие...Как будто с Вами среди цветов прогулялась.
Romance ?*(): :D (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Интуиция (*-( Понимаю Вас... Я уже "жаловалась", что долго "брыкалась", перед тем , как Радоничку лавандовую купить...Даже загадала, если начну выздоравливать хоть чуть-чуть - куплю у форумчанки. 0--

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»