Нет, не показалось. Зелёного Посадского нет. Селена, Царевна-лягушка, ау!olrika писал(а):Показалосьвсе пока на месте.
Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
АллаАлла писал(а):Ну как жить без них?

Скоро будет так: направо пойдешь - платок найдешь, налево повернешь - он сам попадет в руки...
У меня такой опыт складирования всяких заначек, что с этой проблемой я справлюсь
. Где деньги взять - вот это действительно проблема
.

Алла вот пишет, где взять деньги на покупки? Если бы все жили в одном городе, то может кто-нибудь из нас занялся бы покупкой оптом . Ведь цены то в половину дешевле были бы. Естественно, организаторский процент - само собой. Мечты...
А не построить ли нам город Шалеград, куда сселиться всем дружненько... Только вот где?
По количеству не изменилось- значит что-то добавилось.Пересмотрела все, показалось что добавили колоритов"В лунном свете".Но я их не отслеживала,боюсь напутать.Алла писал(а):Нет, не показалось. Зелёного Посадского нет. Селена, Царевна-лягушка, ау!olrika писал(а):Показалосьвсе пока на месте.
olrikaolrika писал(а):показалось что добавили колоритов"В лунном свете".Но я их не отслеживала

argon, с удачной поездкой Вас! Столько всего красивого привезли, душа радуется.
А как хорош, оказывается, оригинал "Красок лета"... Строго-торжественный. Чёрный, красный и тёмная бирюза. Лаконично и внушительно.
На мой вкус, современная замена тёмной бирюзы на зелёный всё-таки упрощает...
А как хорош, оказывается, оригинал "Красок лета"... Строго-торжественный. Чёрный, красный и тёмная бирюза. Лаконично и внушительно.
По количеству как раз изменилось - совсем недавно на последней странице уплотнённых было 5 штук, потом стало 4 - убрали коричневый "Старый замок", а сегодня уже 3 - убрали зелёный "Посадский".olrika писал(а):По количеству не изменилось- значит что-то добавилось.Пересмотрела все, показалось что добавили колоритов"В лунном свете".Но я их не отслеживала,боюсь напутать.
"В лунном свете" изначально было 4 колорита, а спустя довольно длительное время тихо-молча добавился ещё один - или 18, или 5, не помню уже. Но это уже давно.
Жалко, когда они уходят.
"Малиновка" такая традиционная, даже не верится, что новинка 

Всё, сдаюсь
Давно видать не пересматривала каталог шалей, всё новую, давно обещанную жду.
Давно видать не пересматривала каталог шалей, всё новую, давно обещанную жду.

Ой, нет, olrika, Вы не сдавайтесьolrika писал(а):Всё, сдаюсь

Алла писал(а):А не построить ли нам город Шалеград, куда сселиться всем дружненько... Только вот где?
И вы еще спрашиваете?

Да, и у меня так же. Припрятать-то можно. Но потом доставать лень. И получится, что все время в деле одни и те же шали. Абыдна, да?Anna писал(а):АллаАлла писал(а):Ну как жить без них?, а с ними как? Складывать некуда уже...
Скоро будет так: направо пойдешь - платок найдешь, налево повернешь - он сам попадет в руки...
Да, есть в старинных шалях особая прелесть! Но вот смотрю, и кажется, что краски все же несколько подвыцвели от времени.Индигирка писал(а):А как хорош, оказывается, оригинал "Красок лета"... Строго-торжественный. Чёрный, красный и тёмная бирюза. Лаконично и внушительно.
А мне понравился современный вариант. По фото на platki.ru не очень (показался излишне ярок), а в действительности - очень даже

На этот вопрос у меня есть два варианта ответа.platki писал(а):И вы еще спрашиваете?Алла писал(а):А не построить ли нам город Шалеград, куда сселиться всем дружненько... Только вот где?
1). Павловский Посад.
2). Больница Кащенко

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Да, все мы зависимые оказались... Кто от спиртного, кто от игр азартных, а мы вот от платков. Поэтому argon и про психиатричесую больницу вспомнила.