Уважаемая Фуллерен напрасно скрывает название этой южной страны. Мы все эту страну знаем -это Туркмения.Vitalina писал(а):фуллерен писала, что купила шали в одной южной стране... Там наверное и сделали бахрому к экспортируемым шалям.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Уважаемая Фуллерен напрасно скрывает название этой южной страны. Мы все эту страну знаем -это Туркмения.Vitalina писал(а):фуллерен писала, что купила шали в одной южной стране... Там наверное и сделали бахрому к экспортируемым шалям.
Ну что Вы!Vitalina писал(а):Вы опять склоняетесь к коллекционированию. Идея Ваша мне симпатична. Сухаревская - уникальный художник, ее стиль всегда выдержан, а рисунок - благороден.
Да не только Туркмения делает заказы на ограниченные серии. Республики Кавказа, например, тоже. Про Узбекистан точно не знаю, но не удивлюсь, что и туда есть поставки. И это хорошо.фуллерен писал(а): ЯНатальяЯ
Вы наивная что ли совсем? или так не терпится раздуть новый скандал?
все более-менее читавшие тему Коллекционируем знают, заказчики из какой страны оплачивают шали из Ограниченной серии. просто не ответить совсем на вопросы "откуда" я посчитала не вежливым. а ответив косвенно, дала понять, что не желаю нового потока жалоб на старую тему. ответы на все вопросы давно дал админ и не по одному разу.
предлагаю тему закрыть и сарказм приберечь для других мест.
Ой, где же глаза мои были??!!!!olga12 писал(а):Полина! Это не "заячьи ушки" и не "ножницы"! Вы сами увидите: это ангелы летают над Павловским Посадом!
Они не летают! Они сторожат покой.olga12 писал(а):Вы сами увидите: это ангелы летают над Павловским Посадом!