Новые не видела. Но, как говорила Селена, не позвали, я белые платки как-то не очень воспринимаю.Алла писал(а):А новенькие беленькие от Валерии Фадеевой разглядели?
А Сирень захватила, и сильно, поэтому и такой анализ.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Новые не видела. Но, как говорила Селена, не позвали, я белые платки как-то не очень воспринимаю.Алла писал(а):А новенькие беленькие от Валерии Фадеевой разглядели?
А что за беленькие??? Где их посмотреть можно? Я люблю беленькиеАлла писал(а):А новенькие беленькие от Валерии Фадеевой разглядели?
Натик, один платок лучше другого!!!Натик писал(а):Цветет сирень 1360-7 и 1360-10
А из Рапродажи исчезли черная Бегуль, Чарующий и зелёный Маков цвет. А Замок жалко.filamentoza писал(а):А вы заметили, что из каталога исчез коричневый Старый замок?
У них два раздела в каталоге. Один "Павловопосадские платки" - это всё тоже самое, что и в каталоге Мануфактуры, а другой "Платки набивные шерстяные" (что-то в этом роде) - старый раздел, который висит и на зло наводитСелена писал(а): Задумала"изменить" с оч. красивым сайтиком Золотая Москва( по-русски нежнее звучит). Зашла ...А там в каталоге Сияние и не одно.Заказала, а мне позвонили и объяснили , что нет и давно...Жаль.
Вот тут лучше попозже, ещё не всё приобретеноfilamentoza писал(а):Ненаглядная и Карнавал, мне кажется, тоже из их числа. Интересно, когда и они вылетят?