Коллекционируем понемногу...2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...2
Какао ,ириска ( на фото светло-коричневый), сероватый, красно-коричневый...
Нимфея, спасибо
Красота какая. А кайма у него горькой шоколад?

Красота какая. А кайма у него горькой шоколад?
Еще чуть...
Ближе к молочному шоколаду, не очень светлому с чуть краснинкой. На фото коричневый темнее немного.
Верный цвет на 3 фото ( от начала)
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Спасибо. Нужно смотреть вживую. Потерплю с выбором второго колорит . А синий заказала 

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Девочки, у кого есть платок Оберег 4, сделайте пожалуйста фото рисунка крупнее. Уголочки и рисунок по центру, возле каймы. И еще интересует, знаю, что чисто белых нет платков, а у Оберега грунт все ближе к белому, или совсем сливочный.
-
- Любитель платков
Елена, у меня 2 Оберега, так вот у 4-го колорита кайма белее. Сейчас темно уже, при электрическом освещении не так заметно, а при дневном свете разница ощутимая. Я с 4-го даже бахрому не стала снимать, хотя обычно обдираю светлые, не нравится, что бахрома светлее каймы. Если не найдётся фото ни у кого, я Вам завтра сфотографирую на окошке.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Спасибо Вам большое. оказался прям редкий платочек. Если Вам не сложно, то я очень буду ждать фото. Если Вы есть ВКонтакте, то можете туда фото скинуть https://vk.com/id67621285 Я уже оформила этот платок, пока на них скидки еще есть, даже счет на него прислали, но решила сперва глянуть, а в архиве всего 1 фото, издалека.Marisabelle писал(а): ↑24 сен 2021, 20:34Елена, у меня 2 Оберега, так вот у 4-го колорита кайма белее. Сейчас темно уже, при электрическом освещении не так заметно, а при дневном свете разница ощутимая. Я с 4-го даже бахрому не стала снимать, хотя обычно обдираю светлые, не нравится, что бахрома светлее каймы. Если не найдётся фото ни у кого, я Вам завтра сфотографирую на окошке.
Нимфея_Оля, Княжеский покажи, не терпится посмотреть! 
Шелковый атласный платочек Инны Макаганчук. №10193_16
Для истории, что и такое ППМ печатала.
Общий план, немного холоднее и тусклее, чем в жизни: Именно на рыбок и актинидии я польстилась: Там ещё и птички есть, но их я проигнорировала.
Хотя может это не актинидии, а хризантемы... но я решила, что актинидии к рыбкам, а к птичкам розы и стрелиция.
Макро: На макро видно, что "ириски" там не в одиночестве, а очень мило соседствуют с сиреневым.
...
Для истории, что и такое ППМ печатала.

Общий план, немного холоднее и тусклее, чем в жизни: Именно на рыбок и актинидии я польстилась: Там ещё и птички есть, но их я проигнорировала.

Хотя может это не актинидии, а хризантемы... но я решила, что актинидии к рыбкам, а к птичкам розы и стрелиция.
Макро: На макро видно, что "ириски" там не в одиночестве, а очень мило соседствуют с сиреневым.
...
Последний раз редактировалось Листва 25 сен 2021, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Продолжение. атлас 89 см, №10193-16
... Ещё раз макро Пятнышки рисунка. Бирюза и фуксиево-розовый довольно яркие.
Несмотря на основные цвета: светло-коричневый и сиреневый - платок розовый! Вот прям вижу, что он розовый.
Рядышком с уже имеющимся "розовым квадратом", который тоже вышел из-под компьютера Макаганчук.
Атлас 10193_16 и крепдешин 10148_4, без вспышки, холоднее и тусклее Атлас 10193_16 и крепдешин 10148_4, со вспышкой - мне кажется честнее выглядит На этикетке "у рыбок" даты нет, атлас оказался довольно плотный, как я люблю, и на удивление ровная подшивка.
Итог трех месяцев раздумий и размышлений: я вместо предполагаемого коричневого платочка приобрела розовый. Нет, я не против. Очень даже мило. Пока не знаю, с чем и как, но был бы платочек, а всё остальное приложится.
... Ещё раз макро Пятнышки рисунка. Бирюза и фуксиево-розовый довольно яркие.
Несмотря на основные цвета: светло-коричневый и сиреневый - платок розовый! Вот прям вижу, что он розовый.
Рядышком с уже имеющимся "розовым квадратом", который тоже вышел из-под компьютера Макаганчук.
Атлас 10193_16 и крепдешин 10148_4, без вспышки, холоднее и тусклее Атлас 10193_16 и крепдешин 10148_4, со вспышкой - мне кажется честнее выглядит На этикетке "у рыбок" даты нет, атлас оказался довольно плотный, как я люблю, и на удивление ровная подшивка.
Итог трех месяцев раздумий и размышлений: я вместо предполагаемого коричневого платочка приобрела розовый. Нет, я не против. Очень даже мило. Пока не знаю, с чем и как, но был бы платочек, а всё остальное приложится.

Последний раз редактировалось Листва 25 сен 2021, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
С чем и как)
Назвала бы этот платок "Соло".
Назвала бы этот платок "Соло".
У меня есть Оберег 4, но лежат фото, сделанные давно и на мыло-камеру. Завтра на свету сфотографирую нормально.
Кайма не особо белая, больше в кремовый.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...