Натик, а зачем тогда покупать, если никак не идет, почему без него нельзя обойтись?! уж не полную ли коллекцию ПП вы решили собрать?Натик писал(а):надо, как без Княжеского

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Натик, а зачем тогда покупать, если никак не идет, почему без него нельзя обойтись?! уж не полную ли коллекцию ПП вы решили собрать?Натик писал(а):надо, как без Княжеского
Натик писал(а):Умом понимаю, что красив.
И у меня то же самое! Мне даже старый льдистый не понятен. И зелёный, который уже снят с производства. Что-то в узоре. Задумалась после ваших высказываний, пришло в голову, что у меня рисунок как-то ассоциируется с паутиной. Не лесной, осенней, летящей по ветру, а домашней, в заброшенном доме, где пауков никто давно не гонял. А я пауков с детства... б-р-р-р... Единственный, на который смотрю - 18-й, у него рисунок кажется серебристым, а поле с лиловизной.filamentoza писал(а):мне Княжеский не нравится во всех имеющихся в продаже клоритах
А потому, что он мне должен подойти по стилю, т.е. мягкий, нерезкий рисунок, цвета теоретически мои и т.д.Еленика писал(а):Натик, а зачем тогда покупать, если никак не идет, почему без него нельзя обойтись?! уж не полную ли коллекцию ПП вы решили собрать?
lizavch, спасибо! Чудесный палантинчик. Мне очень нравится этот колорит.lizavch писал(а):Осенние прогулки 1302-66
Она темно-фиалковая, действительно выглядит довольно темной особенно из-за резкого контраста со светло-светло-лимонным фоном в медальонах, но совсем не черной. Вечером при эл. свете она кажется еще темней.Алла писал(а): Опишите, пожалуйста, кайму, на сайте она выглядит более светлой, а здесь кажется почти чёрной. Как на самом деле?