Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 2

Сообщение Интуиция » 04 май 2012, 00:45

<Marfa> пишет:
Slana, так Вам хорошо в малыше голубеньком! Почему-то очень хочется увидеть Вас в джинсовой одежде... с шалью! Прямо вижу Вас. ::
Вот и я присоединяюсь к просьбе <Marfa>... И не только Светлану хочется увидеть в джинсовой одежде, а всех, кто носит шали с джинсой убедительная просьба ПОКАЖИТЕСЬ в примерочной! Ну очень интересная тема!
... а я прямо сейчас и начну... Сиреневый туман-14...
Вложения
СиренТуман-1.JPG
СиренТуман-2.jpg
Сиреневый туман-14
Сиреневый туман-14

Astra_Sacra
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Astra_Sacra » 04 май 2012, 01:06

Машуня, здорово "Русскую красавицу" приспособили к голубой курточке :)
Интуиция, ох, какая все-таки Майя-15 красивая шаль :: Когда же и я такой обзаведусь. Очень здорвоо подобрали к ней блузку, не перестаю восхищаться! А "Сиреневый туман" с джинсой смотрится совершенно необычно! Прямо открыли шаль заново)

Каффа
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Каффа » 04 май 2012, 01:14

Интуиция, с джинсой- без джинсы но с цветущим деревом Джинса вам действительно очень идет, а с 14-ми колоритами - особенно.

Vitalina
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vitalina » 04 май 2012, 01:29

Интуиция, вы умница!!! Все Вам очень идет! Сиреневый туман-14 с джинсой - просто класс! Глядя на ваши ансамбли я и себе купила новое джинсовое платье. Спасибо за идею!!!! ^%
Сиреневая Майя не дает мне покоя, я себя останавливаю из изо всех сил. Ведь хочется еще и синюю Радоницу...
А улыбаться очень полезно для здоровья. Вы расцветаете, когда улыбаетесь! ^%

Astra_Sacra
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Astra_Sacra » 04 май 2012, 02:38

Аромат любви 1378-3 на прогулке и на фоне цветущей сирени, так идущей этой шали) А шли мы, как всегда, на выставку
Вложения
&quot;Аромат любви&quot; Елена Жукова 1378-3
"Аромат любви" Елена Жукова 1378-3
&quot;Аромат любви&quot; Елена Жукова 1378-3
"Аромат любви" Елена Жукова 1378-3

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 04 май 2012, 04:29

Интуиция писал(а): ... а я прямо сейчас и начну... Сиреневый туман-14...
Какой красивый синий у Тумана! :Q

myclair

Сообщение myclair » 04 май 2012, 09:15

красивые все оченна! ^% ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 04 май 2012, 09:24

myclair, почитайте в правилах возврата: http://platki.ru/production/vozv/

myclair

Сообщение myclair » 04 май 2012, 09:51

boulangerie спасибо :) не хочется вот теперь расставаться-то с ним! вот, сфоткалась на скорую руку все-таки..цвет чуть не вручную отрисовала и все равно конечно не передать его
Вложения
платог.jpg

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 04 май 2012, 10:26

<Marfa> писал(а): Slana, так Вам хорошо в малыше голубеньком! Почему-то очень хочется увидеть Вас в джинсовой
одежде (или Вы не носите?) с шалью! Прямо вижу Вас. ::
<Marfa>, ^% когда-то я в ней жила, :lol: а сейчас ношу иногда, если получится, сфотографируюсь, конечно. :)

Интуиция, очень понравились комплекты с Майей, :: с Сиреневым туманом :: и с Филигранью (не вижу дисгармонии, может быть, и правда, поменять на ней бахрому?). ^%

Astra_Sacra, Вы сама нежность в этой шали, очень красиво! ::

myclair, такой капризный цвет, но Вам очень идет, просто замечательно! ^%

myclair

Сообщение myclair » 04 май 2012, 10:40

Slana, спасибо! Платок сам прекрасен, слов нет, но из-за брака расстроилась ужасно ^V^ нашла тему по реставрации платков, посмотрю что можно сделать. не хочу его отдавать..
а цвет замечательный, вроде "возрастной" такой оттенок фиолетового, но как-то подсвечивается он и просновками ,и рисунком, в результате не платок а красота сплошная.

Romance
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Romance » 04 май 2012, 12:31

Интуиция, мне очень понравилась вторая фотография с "Сиреневым туманом" - цветущие деревья и красиво уложенный платок, будто с кружевами по кайме. Красиво! "Майя" с сиреневой блузкой тоже хороши!

Astra_Sacra, замечательные фото "Аромата любви" на фоне цветущей сирени, но Ваши фотографии, прежде всего, украшаете Вы и Ваша открытая улыбка.

myclair, мне кажется, что этот платок не "возрастной", как раз "дамам за..." он и придает возраста, а вот на молодых он светится и как это ни странно, освежает Вас. Платок замечательный, очень жаль, что с браком, надеюсь у Вас что-то получится.

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 04 май 2012, 13:23

За Примерочной не угнаться, сколько красоты! Все прекрасны, всем мои восторги.
Отдельное спасибо tugrik за демонстрация своего способа ношения шалей, очень и очень одобрям, красиво, и шаль хороша, надо бы и мне свою выгулать, а то все синенькие и синенькие. Способ опробовала воспользовавшись вместо брошкой длинной швейной булавкой, даже двумя. Держалось отлично, прошло проверку транспортной давкой, хотя личный автомобиль сюда больше бы подошел ;) .
myclair, этот цвет Вам действительно подходит, и передали Вы его достаточно верно, и совсем он не возрастной, просто сложный и не всем подходит.

myclair

Сообщение myclair » 04 май 2012, 13:30

Romance, Натик, спасибо :)) фотошоп как известно рулит миром U^U цвет действительно неоднозначный - он оживает на хозяйке, а отдельно от женских плеч он прячется и тускнеет.. Я рада что не ошиблась в нем, даже несмотря на этот трабл с тканью. Не знаю, насколько платок популярен в реальности, но на форуме почти нет фото с ним, так что я посмотрю смогу ли залечить его и постараюсь подготовить обстоятельную фотосессию

Romance
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Romance » 04 май 2012, 13:48

myclair, с нетерпением буду ждать Вашу фотосессию, т.к. у меня тоже есть платок "Утреннее сияние" и мне он нравится (просновки-моя любовь), но одевать в мир как-то побаиваюсь. Написав про "дам за..." имела ввиду, прежде всего, себя и только себя, меня этот платок старит, мягче выражаясь "взрослит", но, может быть, Ваши фотографии изменят мою точку зрения, и я надену его с какой-нибудь подходящей одеждой и по случаю.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»