Если да, то...подробности в студию, пожалуйста... и побольше всяких типичностей-нетипичностей, т. е. деталей (точек-запятых и прочих ботанических изысков)

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Мэри Поппинс, хучь зарежьте: нетипиченМэри Поппинс писал(а):может все-же не совсем нетипичный платок-то мой?
Мне тоже кажется, что БС 923 рисовала Дадонова. Т.е., мне просто другое и в голову бы не пришло. Но...argon писал(а):crazywool, tata64, позвольте примкнуть к вашему междусобойчику (вот только вчера вечером рассматривала шали по рисункам Златы Ольшевской).
А насчет светленьких - мне как раз в БС 931 видится Ольшевская, а в БС 923 - Дадонова.
Мэри Поппинс, хучь зарежьте: нетипиченМэри Поппинс писал(а):может все-же не совсем нетипичный платок-то мой?! И дело не в наборе представленной на нем растительности: в старинных рисунках и у Регуновой чего только нет (о современных художниках не говорю). Манера совсем иная. И, в общем, я склоняюсь к мысли, что это Павловский Посад. Ну и не совсем исключаю Украину (но это - отдельный разговор, я пока к нему не готова). Как бы то ни было, я Вас поздравляю: шаль великолепная. И очень жду фотографий - она в своем роде уникальна.
Я бы сказала, что это Зиновьева. Миль пардон, конечно, что влезаю! Но я как обычно не про настроение, а про технику. Зиновьевские характерные цветочкиtata64 писал(а):Тот размах, ясность и гармоничная простота рисунка скорее заставляет думать меня об авторстве Ольшевской в отношении вот этой хлопковой шали (БС 949).