ОГРАНИЧЕННАЯ СЕРИЯ
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: ОГРАНИЧЕННАЯ СЕРИЯ
Воротнюк Александра, к Вам, как обладательнице "Ожидания"-7 от всего форума просьба: можно качественный фрагмент шали? Все фото размыты и цвета только угадываются, к сожалению!
Вот мне, к примеру, очень интересно какой зеленый в этой шали - как в зеленой "Элегии" или фисташковый или вообще какой-то другой, и какой фиолетовый: виноградный или больше чернильная фуксия?
Вот мне, к примеру, очень интересно какой зеленый в этой шали - как в зеленой "Элегии" или фисташковый или вообще какой-то другой, и какой фиолетовый: виноградный или больше чернильная фуксия?
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Фан, вы говорите о фото в архиве? Они четкие.
Не корректно выразилась, прошу прощения, - фото четкие, но цвет не пойму. Или на свету или из далека. На Вашем фото есть большие фрагменты, но без зеленого бордюра. У Анны прямо зеленый орнамент... Это соответствует реальности?
Последний раз редактировалось Фан 30 апр 2016, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
Саша, сделай фото шали крупным планом, и фрагменты шали крупно, пожалуйста! 

- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Девочки, сейчас попробовала сфотографировать на балконе, но лучше чем фото Светы tigrushkina в теме про встречи в Москве не получилось
viewtopic.php?f=61&t=874&p=438055&hilit ... ие#p438055
viewtopic.php?f=61&t=874&p=438055&hilit ... ие#p438055
Последний раз редактировалось Воротнюк Александра 30 апр 2016, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
Лучше четвертинку. У Александры фото всегда хорошо увеличиваются. Спасибо!
Александра , там, где у 18-го бордо, а в 10-м серый, в 7-м у Вас какой?
Александра , там, где у 18-го бордо, а в 10-м серый, в 7-м у Вас какой?
Последний раз редактировалось lenok 30 апр 2016, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
Воротнюк Александра, Сашенька, спасибо за отклик! И спасибо за наводку на дополнительные фото этой шали!
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам

Девочки, я выложу чуть позже фрагменты, но до реализма они процентов 20 не дотянули

На Ожидании-18 мне очень нравится разглядывать рисунок, когда шаль разложена на диване
он затягивает и уводит куда-то в другие миры
но как только я беру шаль и надеваю ее на себя в намотку, или даже просто на плечи - ВСЕ! рисунок теряет свою магию, получается Обычная шаль, не самая яркая, ничем не лучше других.

Очень понравилось фото, спасибо Tigrushkina за фото, а Александре за наводку на тему "Давайте встречаться", я все в архиве пыталась найти что то подобное.
Fan, на Ожидании 7 лилово-фиолетовый цвет, мне он напоминает яркие фиолетовые чернила, которые были раньше, но разведенные. Виноград, все-таки, темнее, а на шали яркий цвет, а зелень насыщенная фисташковая.
Sheri, спасибо большое за пояснения! Уже более-менее стала представлять шаль!
А мне - фиалки, не чернила, а цветы фиалки, красивый фиалковый цвет! А еще и сирень.Sheri писал(а):Fan, на Ожидании 7 лилово-фиолетовый цвет, мне он напоминает яркие фиолетовые чернила, которые были раньше, но разведенные. Виноград, все-таки, темнее, а на шали яркий цвет, а зелень насыщенная фисташковая.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Интересно было бы сравнить с Цветет сирень 7 viewtopic.php?f=3&t=86&start=17535#p223260, многие цвета перекликаются, на этом сходства заканчиваются