Ужели Юлия-7 так хороша??? На Ваших фотографиях так просто восхитительна! А я на нее как то раньше и внимания не обращала совсем

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
olgaballet, коричневые покажу, и желтые покажу, только желтых у меня чуть-чуть. Получилось, что больше всего у меня синих и красно-бордовых. Праздник Покрова 13-ый не мой, слишком контрастен, да и душа к нему не лежит. А фавориты меняются. Бывает лежит шалька, лежит, и вдруг понимаешь, что она-то тебе и нужна сейчас. Пожалуй нет фаворитов, настроение меняется, к нему и шаль. Но орнаментальные восстановленные обожаю, к ним же Подмосковные вечера, ой, к ним и все остальноеolgaballet писал(а):Натик, я вот синие ещё просматривала,- а почему вы Праздник Покрова -13 не взяли ? А коричневые и жёлтые покажите ? И ещё вы как то писали, что покажите то что нравится но не носите. Какие у вас шали в фаворитах ?
Это как податьДалиборка писал(а):Ужели Юлия-7 так хороша??? На Ваших фотографиях так просто восхитительна! А я на нее как то раньше и внимания не обращала совсем
Точно ! И ждут самовара с блинами , а может чего и покрепчеСветушка писал(а): шальки, как подружки сидят и ведут задушевную беседу.