Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Господи, как же он красив в зеленом!Любовь Анатольевна писал(а):zareslava писал(а): Мне тоже старые рисунки больше по душе. Там чётко построенная композиция и простор!
Современные слишком заполнены рисунком, тесно там цветочкам.и ещё я люблю орнаментальные восстановленные по старинным образцам.
Сделала фото на айпад (все-равно в комнате темновато, но я свет не включала - при дневном освещении).
Зелёный "Посадский" 10. Первый сорт. По подписке.
Lastochka23Lastochka23 писал(а):ipsilon1, мне этот колорит Сиреневого тумана тоже видится несколько богемным...
Фрекен_ЖюлиФрекен_Жюли писал(а):И да, я с самого начала говорила, что черный Синевый туман - это под снег. Вот вам и волшебство - снег выпал!
И мне очень жаль. Согласна и про рисунок, и про ткань. Платки на такой ткани смотрятся очень изысканно, просновки изрядно добавляют элитарности.Натик писал(а):Жалко, если платки с просновками уйдут и их больше не будут выпускать. Есть особая красота в этой незаполненности поля рисунком, особенно в свете современных тенденций фабрики заполнить все поле мелкой вязью, в игре просновок. А какая была ткань, мягкая, шелковистая.