Хочется поближе рассмотреть бахрому. Может покажешь в "Делаем бахрому"? Да, и тоже интересно, что за пряжа.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Печатный пряник парадоксальный платок - недоумение при рассматривании и восторг при наматывании на себя.manynia писал(а):Лишний раз убедилась, что если Пряник, то рождественский
Fenechka писал(а):Печатный пряник парадоксальный платок - недоумение при рассматривании и восторг при наматывании на себя.
Так же как меня синий, поэтому нет ни одной по настоящему синей шали, только сиреневые, бирюзовые, или с большим количеством рыжего, коричневого.manynia писал(а):Меня желтый в любых проявлениях убивает. Причем всегда и наповал.
Желаю вам скорой встречи с ними. При сравнении ни от одного не смогла отказаться.Svet-lana писал(а):компьютерногоFenechka писал(а):Печатный пряник парадоксальный платок - недоумение при рассматривании и восторг при наматывании на себя.
А у меня нет никакого недоумения,. Правда, я пока только с экрана рассматриваю. Оба пряника очень хороши, каждый по-своему. Спасибо за сравнение.
Ту, которую советовала Елена Елена Х., спасибо ей большое!Regata писал(а):Жимолость А какую пряжу вы используете для бахромы?
Правда , Рождественский пряник производит на меня какое-то особое , удивительно-потрясающее впечатление .manynia писал(а):Лишний раз убедилась, что если Пряник, то рождественский
Chispa писал(а):Хочется поближе рассмотреть бахрому. Может покажешь в "Делаем бахрому"? Да, и тоже интересно, что за пряжа.
Жимолость, тоже интересовал вопрос о пряже, спасибо за ответЖимолость писал(а): Показывать то нечего, вяжем "по заветам Елена Х."
Спасибо, самой очень нравятся.Лора66 писал(а):Fenechka, спасибо за интересное сравнение "Ожидания 10" и "Пряника 19", шали хоть и разные но обе очень красивые. "Рождественский пряник" очень уютный (удобный размер и отличное качество ткани).