Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
Это ближе к оригиналу
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Juka
! О да! Именно такая , интересная, живая, "перехОдная".
Спасибо!

Juka, пожалуйста, напишите, какой это колорит для включения в наш каталог.
Натик, как я указывала выше, это некондиция. Соответственно, о какой бирке с артикулом может идти речь? И в каталоге интернет-магазина нет такой расцветки. 

Первой, кто рассказал нам о существовании этого колорита (как и желто-коричневого), была Алла. Вот тут: viewtopic.php?f=3&t=86&start=3075#p15177. Из ее сообщения следует, что это колорит 8. (Алла, спасибо!)Натик писал(а):Juka, пожалуйста, напишите, какой это колорит для включения в наш каталог.
- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
[quote="Натик"]Цветет сирень 1360-10, Клара Зиновьева.
[quote]
ВАУ!!! Красотища!
Все, я в шоке, хочу!!!
[quote]
ВАУ!!! Красотища!

- Вложения
-
- 2.jpg (54.84 КБ) 9742 просмотра
- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Натик А покажите Княжеский на плечиках. Очень хочется посмотреть. Хотя все же мне больше бы хотелось тот льдисто-голубой
До не за что. Я её теперь сама хочу, ну просто очень. Там она было в полном виде, с бирками и бахромой, как положено, и вообще мне края показались лиловыми... Наверное, игры света.argon писал(а):(Алла, спасибо!)
Мне тоже показалась более холодной: кайма - бордо с уходом в фиолетовый, зелень роз ближе к изумрудному. Но колорит тот - однозначно: я специально запомнила соотношения цветов, когда ее рассматривала.Алла писал(а): Я её теперь сама хочу, ну просто очень. Там она было в полном виде, с бирками и бахромой, как положено, и вообще мне края показались лиловыми... Наверное, игры света.
Восточная сказка 1175-7, Ирина Дадонова.
Как-то мало у нас эту шаль показывали, а очень хороша.
Шаль не шелковая, это шерсть.
Как-то мало у нас эту шаль показывали, а очень хороша.
Шаль не шелковая, это шерсть.
Последний раз редактировалось Натик 18 янв 2010, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
Очень хороша, по-восточному сказочно хороша. Настолько хороша, что её уже по-черному воруют. Я недавно разглядывала в магазине довольно большой платок ( около 1 м сторона) с этим рисунком один в один, на полиэстре, только без крайнего орнамента. Было написано, конечно, China, зато на магазинном ценнике значилось: Россия, натуральный шёлк (!).
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Да, очень хороша. Она у меня в любимицах.
Я её когда увидела сразу поняла, что это мой платок!

-
- Эксперт по платкам
Как и странно, мне Княжеский не нравится во всех имеющихся в продаже клоритах. Многие шали мне нравятся в чистом виде - безотносительно моего с ним сочетанияargon писал(а):Именно этот которит? Может, в глубине души чувствуете, что он не Ваш?filamentoza писал(а):А Княжеский никак не пойму. Видела его живьём и на улице, смотрела, смотрела... Не цепляет. Возможно, пока:))

-
- Эксперт по платкам
Не то, чтобы коллекционируем, но похвастаюсь: в выходные купила книгу "Русские шали" Макаровской. Очень довольна покупкой! Старые фото работников и художников Мануфактуры, интересный рассказ и множество фотографий шалей.
Почти аналогичная ситуация. Умом понимаю, что красив. Долго выбирала какой из них купить (надо, как без Княжеского), анализируя чисто головой, посколько сердце не хотело подключаться к анализу. Купила коричневый, теоретически должен был подойти, но не подошелfilamentoza писал(а):Как и странно, мне Княжеский не нравится во всех имеющихся в продаже клоритах. Многие шали мне нравятся в чистом виде - безотносительно моего с ним сочетания Но с Княжескими какой-то ступор. Хочу его "распробовать" и рассматриваю с прилежанием на фото архива. Но никак.