И я так сегодня решила.
Цыганка А. 15.
Прозрачный ноябрь.
Фрекен_Жюли, да,
все "Над серебряной водой"
проживают осень
чередой...

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Хорошие фотографии получились. Хочется дышать прохладным воздухом, гулять с чувством, с толком, с расстановкой. И идти не спеша, закутавшись в уютный и теплый аксессуар, наслаждаться тишиной и покоем. И горячий крепкий чай с лимоном, и умная книга, и интересный собеседник, и последний букетик цветов, теряющий лепестки, всё это так по-русски, даже в далекой Франции. А может быть всё же в России?Фрекен_Жюли писал(а): Ноябрь для меня всегда призрачный и прозрачный. Прозрачное небо, холодный воздух. Что-то серое, что-то сиреневое рисуется в моём воображении.
В люксембургском саду.Шахтуш писал(а):... Словно наяву вижу, как этот платок Татьяны Сухаревской гуляет по улицам и паркам Парижа. И ему там нравится, и он мне нравится.
Да-да, именно так. Грот Марии Медичи.Любовь Анатольевна писал(а):В люксембургском саду.Шахтуш писал(а):... Словно наяву вижу, как этот платок Татьяны Сухаревской гуляет по улицам и паркам Парижа. И ему там нравится, и он мне нравится.
Я, признаться, уже жду Ваших фотографий с "настроением месяца"Фрекен_Жюли писал(а):Итак - ноябрь.
Svet-lana писал(а):Фрекен_Жюли, очень красивые и лирические фото!![]()
![]()
Обратила внимание, что на Вашем НСВ-15 такая чудесная синяя бахрома, именно синяя. На моем она скорее цвета берлинской лазури, поэтому ношу редко, непросто сочетать с имеющимся гардеробом. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...