Какие снятые с производства платки вы бы хотели увидеть
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Какие снятые с производства платки вы бы хотели увидеть
Я обязательно куплю День Победы в случае перевыпуска - даже если не буду носить. В этой шали настолько сильный позитивный заряд добра и радости, что "пробивает" через монитор, а при личной встрече наверное вообще я бы расплакалась от избытка чувств! 

Тоже куплю День Победы. Тем более, что не придётся терзаться сомнениями, мысленно примеривая его на себя (спасибо, Настя!
).

Дорогие дамы!
1. Шаль "День Победы" прекрасна, особенно когда знаешь, что она кисти самой Регуновой. Кому-то, конечно, регуновская эстетика может быть чужда.
2. Победа советского народа в Великой Отечественной войне - это действительно свершение, перед которым можно только молча склониться. Не будь её - и нас бы, скорее всего не было. У гитлеровцев насчёт наших предков были, как известно, обширные планы.
3. Вместе с тем, хотелось бы уже гордиться не только свершениями дедов и прадедов, а чем-то в сегодняшнем дне. А тут, увы, поводов для гордости мало. И в этом я солидарна с Sea1979.
И настоятельно предлагаю не начинать назначать кары за мыслепреступления. В конце концов, у любого явления есть разные стороны. И у нашей великой Победы тоже есть изнанка, и она довольно неприглядна. И цена у неё тоже есть.
1. Шаль "День Победы" прекрасна, особенно когда знаешь, что она кисти самой Регуновой. Кому-то, конечно, регуновская эстетика может быть чужда.
2. Победа советского народа в Великой Отечественной войне - это действительно свершение, перед которым можно только молча склониться. Не будь её - и нас бы, скорее всего не было. У гитлеровцев насчёт наших предков были, как известно, обширные планы.
3. Вместе с тем, хотелось бы уже гордиться не только свершениями дедов и прадедов, а чем-то в сегодняшнем дне. А тут, увы, поводов для гордости мало. И в этом я солидарна с Sea1979.
И настоятельно предлагаю не начинать назначать кары за мыслепреступления. В конце концов, у любого явления есть разные стороны. И у нашей великой Победы тоже есть изнанка, и она довольно неприглядна. И цена у неё тоже есть.
- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Что-то у нас неспокойно. Жара
Девушки, давайте по теме. По шалям.
День Победы тоже хочу, очень. Давно смотрю на нее, какой салют из цветов, Регунова Мастер, так нарисовать.

Девушки, давайте по теме. По шалям.

День Победы тоже хочу, очень. Давно смотрю на нее, какой салют из цветов, Регунова Мастер, так нарисовать.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Натик писал(а):День Победы тоже хочу, очень. Давно смотрю на нее, какой салют из цветов, Регунова Мастер, так нарисовать.
Последний раз редактировалось sea1979 02 май 2017, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
Почти, да не то. Красивые шали на хлопке, но не оно.
Всей своей красой День Победы играет на шерсти, на хлопке половина красоты уходит, ощущения от салюта , мне кажется, не остается.
Всей своей красой День Победы играет на шерсти, на хлопке половина красоты уходит, ощущения от салюта , мне кажется, не остается.
- Геранька
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
Салют на шелках....почему нет?
- Branchette
- Эксперт по платкам
В 1945 году Пасха пришлась на 6 мая, день Георгия.
И день Победы был на светлой седьмице.
Очень символично!
И есть в шали это ощущение всеобщего возрождения.
И день Победы был на светлой седьмице.
Очень символично!
И есть в шали это ощущение всеобщего возрождения.
Если мы будем картинками иллюстрировать высказывания собеседника, форум читать будет невозможно, да и дисковое пространство форума не выдержит.
Так что, прощения просим, удалю.
Так что, прощения просим, удалю.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Натик писал(а):да и дисковое пространство форума не выдержит.
-
- Опытный платочник
По ссылкам хлопок, который с шерстью рядом не стоит по цветопередаче. Пример сравнения неадекватный. ДП есть в хлопке, в сравнение не идет, цвета нет такого. Но и его сметают с аукционов в момент...при чем тут вообще другие хлопковые шали...
Так можно вообще любой платок показать и спросить, в чем отличие)
Цветы есть да и ладно. Автор один, тем более!
Но это же другой мотив.
Так можно вообще любой платок показать и спросить, в чем отличие)
Цветы есть да и ладно. Автор один, тем более!
Но это же другой мотив.
Я однозначно купила бы День Победы.
дама червей, Riga, Янтарная бусина , Фрекен_Жюли, и остальные девочки, полностью с вами солидарна.
дама червей, Riga, Янтарная бусина , Фрекен_Жюли, и остальные девочки, полностью с вами солидарна.
Я тоже купила бы "День Победы!"
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
-
- Опытный платочник
Ну и слава богу, что американка не понимает, о чпм речь. Сегодня россияне тоже не понимают, как Израиль живет в состоянии регулярных террактов. Это абсолютно нормально.
Шаль с названием День Победы каждой хозяйке будет напоминать что-то личное. Иногда это будет совпадать с общественным, иногда нет. И слава богу.
Шаль с названием День Победы каждой хозяйке будет напоминать что-то личное. Иногда это будет совпадать с общественным, иногда нет. И слава богу.