Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
Натик, как мне понравились Цветочные бусы - 15. Присмотрюсь, спасибо.
Жюли, насладительные, умиротворённые, красивые фотографии. Браво! и спасибо.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Света tugrik, яблочного сидра надо добыть по-любому, но золотая осень, по моему, не заканчивается, а только началась - на этой неделе потепление, и листья только начали желтеть.
Helenochka, спасибо!
Роща, спасибо! Кстати, я только вчера обратила внимание, что у сидра очень осенний аромат. Не жарко-летний, как мне раньше казалось, а прело-осенний. Напиток подходит к осени.
NataLeon, большое спасибо!
Helenochka, спасибо!
Роща, спасибо! Кстати, я только вчера обратила внимание, что у сидра очень осенний аромат. Не жарко-летний, как мне раньше казалось, а прело-осенний. Напиток подходит к осени.
NataLeon, большое спасибо!
- Lastochka23
- Опытный платочник
Интуиция, красиво показали Идиллию!
Танечка Имбирь, идеальный фон для осеннего малышонка!
Фрекен_Жюли, очень художественные, "вкусные" фото!

Танечка Имбирь, идеальный фон для осеннего малышонка!

Фрекен_Жюли, очень художественные, "вкусные" фото!

- Moon River
- Эксперт по платкам
Фрекен_Жюли - Суперское фотонастроения месяца получилосъ!
Картина маслом!
Спасибо!

Картина маслом!

Натик , фото со Счастливицей любовательное, единство цвета и настроения)
Фрекен_Жюли , Юлия, шикарный натюрморт. Всё хочется: платок, кувшинчик, ну разве напиток поменять на покрепче (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...у нас ведь холоднее. Красиво очень!
Таня Имбирь, Татьяна, твой пост запустил механизм собирания картинки: старый плат, цветы и листья, всё что я люблю

Фрекен_Жюли , Юлия, шикарный натюрморт. Всё хочется: платок, кувшинчик, ну разве напиток поменять на покрепче (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...у нас ведь холоднее. Красиво очень!

Таня Имбирь, Татьяна, твой пост запустил механизм собирания картинки: старый плат, цветы и листья, всё что я люблю

-
- Новичок
Фрекен_Жюли, сногсшибательные, превосходные фото с Миндалем!
Вот думала, что обойдусь без Миндаля 19-го. Ан нет,... оказалось, что напрасно я так думала....
очень мне теперь нужен 19-ый
Вот думала, что обойдусь без Миндаля 19-го. Ан нет,... оказалось, что напрасно я так думала....
очень мне теперь нужен 19-ый
- Lucciola
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Фрекен_Жюли , какой Миндаль красивый!
замечательные фотографии, сочные, яркие, радость для глаз, даже захотелось такого Миндалика, осеннего, хоть я и к Миндалям спокойно отношусь
ИринаШел, спасибо за букет
очень люблю жёлтые розы!

ИринаШел, спасибо за букет

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Lastochka23, Moon River, ИринаШел,888barbara888. Lucciola, большое спасибо!
888barbara888, я вообще не думала о 19-ом Миндале. Даже головы в его сторону не поворачивала! Смотрела фото примерок - шаль нравилась, но для себя её вообще не хотела, вот ни на грамм! Пришла в магазин, померила - ушла в Миндале и ношу его почти не меняя ни на что другое. Он мне неожиданно подошел, и именно в новом исполнении, когда он потерял яркость. Красный в старом варианте меня глушил, а в новом очень всё гармонично, ярко, но сдержанно.
ИринаШел, какие у вас красивые букеты на фото! Ну и платки, конечно же хороши!
888barbara888, я вообще не думала о 19-ом Миндале. Даже головы в его сторону не поворачивала! Смотрела фото примерок - шаль нравилась, но для себя её вообще не хотела, вот ни на грамм! Пришла в магазин, померила - ушла в Миндале и ношу его почти не меняя ни на что другое. Он мне неожиданно подошел, и именно в новом исполнении, когда он потерял яркость. Красный в старом варианте меня глушил, а в новом очень всё гармонично, ярко, но сдержанно.
ИринаШел, какие у вас красивые букеты на фото! Ну и платки, конечно же хороши!
Красота (стр.2366)argon писал(а):Еще. С первым каштаном этой осени.

Каштан прислонился к внутренней обводке медальона. Вот на моих Сезонах между тонкими линиями залили тёмный шоколад цвета каймы. "Найди отличия") - и в мелких деталях рисунка.
Дуэт с песочным фоном медальонов смотрится ярко, притягивает взгляд.
Дата изг.11.09.18 г. Вчера получила на ул.Восстания.
Всё безупречно.
ИринаШел, оба плата в осенних колоритах великолепны
. Как жаль, что Русская красавица представлена в каталоге только 18-м и лунным колоритами, этот рисунок достоин большего.

-
- Эксперт по платкам
Ну, если "скамейки" так легко перекочевали в эту тему, то, значит, и мне можно?
Осенний, самый осенний, просто расчудесно осенний платок! Спасибо Виктору Зубрицкому за осеннее настроение в виде платка "Дни осени златой", конкретно колорит 10-й.

Осенний, самый осенний, просто расчудесно осенний платок! Спасибо Виктору Зубрицкому за осеннее настроение в виде платка "Дни осени златой", конкретно колорит 10-й.
Вот такое оно,
солнце Зубрицкого -
в переливах листвы
золотой
солнце Зубрицкого -
в переливах листвы
золотой

Любовь Анатольевна,красиво показали....Нежное осеннее розовое утро...