Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Натик и еще я запуталась, какой выназываете сиреневым и какой розовым??Натик писал(а):Господа, как вам новый платок "Цветет сирень"? Меня просто сразил. Салатовый я сегодня купила, захожу на сайт, а тут такое... Пока хочу розовый и сиренвый, теперь надо все это переварить и трезво взглянуть наЧто же делать, мои любимые сиреневый и розовый, ой, не устоять. И салатовый можно было пока не брать, не мой, но очень красив. Ну просто беда с этой Мануфактурой, то ничего не дают, то все сразу.
Не знаю, может быть и неправильно назвала, живьем не видела, назвала по впечатлению. Сиреневой назвала 1360-7, хотя она скорее фиолетовая, а может быть и бордово-фиолетовая. Розовой назвала 1360-6, она мне представляется розовой по обилию розовых оттенков.Ника писал(а):Натик и еще я запуталась, какой выназываете сиреневым и какой розовым??
Натик, спасибо!Натик писал(а):Да, в нем. Каждое изображение на свой слой, потом подвинуть куда надо, лишнее срезать, потом объединить.Индигирка писал(а):Натик, а как Вы "приклеиваете" фотографии друг к другу? В Фотошопе?
Ни в коем случае нельзя умирать, когда появляются такие замечательные новинки!mariko писал(а):У меня есть. Если не умру завтра, то сфотографирую.
У меня задача не просто показать две картинки рядом, а сделать из двух картинок одну, которую целиком можно увеличивать по клику. Для этого нужно склеить.Еленика писал(а):а зачем приклеивать если они и так в сети есть? адреса изображений вставляются в тег Img, 2 на одной строке и 2 на другой - вот и таблица
В Распродаже опять появился "Заповедный уголок" 800-18 (125х125), в нём точно светящиеся розы.Anna писал(а):По светящимся розам (радоминовым) - какие платки и шали с ними?
Как интересно. А к нам уплотнённый лоскут ни разу не завозили.Натик писал(а):Сегодня на ярмарке выходного дня видела несколько интересных уплотненных шалей, все в обоверлоченном лоскуте. Была шаль похожая на Турецкий, кажется похожую ДОБРО показывала, поля голубые, рисунок золотисто-оранжево-бежевый с вкраплениями розового и т.д. Что-то типа Молитвы на ярко-бордовом фоне. Что-то похожее на Круги, но серединка не круг, а заполнена рассыпанными веточками похожими на цветущую вишню, красиво, но не стала брать, рисунок не весь был напечатан. И еще какая-то с цветами, похожими на Круги.
ДОБРО, какие проблемы, мне кажется Вы из Москвы, а в Москве они сейчас во многих местах с пятницы по воскресенье. Я была на Добрынинской, знаю, есть на Третьяковке, думаю, список можно продолжить.ДОБРО писал(а):Натик, хорошо Вам - такие ярмарки!...