Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Эксперт по платкам
Re: Сравнение колоритов
Тогда надо смотреть вживую, фотография не все передает
У меня начался леопардовый период (месяц назад не поверила бы, что одену хоть что-то леопардовой расцветки - "никогда не говори никогда").
Сегодня у меня поселились "Леопардовые сны" 1295-18 и 1295-10.
Тоненькие легкие палантины.
10-й колорит теплый, приятный, нежно-зеленый. А черно-серый классический.
Сегодня у меня поселились "Леопардовые сны" 1295-18 и 1295-10.
Тоненькие легкие палантины.
10-й колорит теплый, приятный, нежно-зеленый. А черно-серый классический.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Золотая лиса, у меня ровно такая же история, совсем недавно написала, что леопардовые принты не люблю, а сама тут же купила Сандаловый край и чуть позже Леопардовые сны 18, и все это ношу почти ежедневно
И добавлю фото фрагментов орнамента этих же 10-го и 18-го колоритов Леопардовых снов.
Мне они показались по настроению уютными осенними, хоть и очень тонкими для сегодняшней погоды, такие лучше носить летними теплыми вечерами.
Мне они показались по настроению уютными осенними, хоть и очень тонкими для сегодняшней погоды, такие лучше носить летними теплыми вечерами.
Так же сравню "Леопардовые сны" 1295-10 и Край сандала 910-60 (Жукова Елена).
Они похожи по стилю, Край холоднее, больше серого. У Снов Леопарда зелень нежнее, теплее, в орнаменте красивые сиреневые элементы.
И шарфик и платок хамелеоны. При разном освещении меняют цвет от зеленого до серого, и даже коричневого.
Ванесса, надо же, как совпало, думала, я одна "недоженщина" - не любила хищные расцветки. Мне они казались недостаточно Павловопосадскими, и какими-то ... легкомысленными что ли. А, оказалось, я до них просто не доросла. Зато сейчас наслаждаюсь особым уютом хищных платочков.
Они похожи по стилю, Край холоднее, больше серого. У Снов Леопарда зелень нежнее, теплее, в орнаменте красивые сиреневые элементы.
И шарфик и платок хамелеоны. При разном освещении меняют цвет от зеленого до серого, и даже коричневого.
Ванесса, надо же, как совпало, думала, я одна "недоженщина" - не любила хищные расцветки. Мне они казались недостаточно Павловопосадскими, и какими-то ... легкомысленными что ли. А, оказалось, я до них просто не доросла. Зато сейчас наслаждаюсь особым уютом хищных платочков.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Психологи утверждают, что мужчин настораживают и даже отпугивают такие принтыЗолотая Лиса писал(а):

...но не такие женщины! 

Странные эти мужчины..., так и тянутся к тому, что их пугает.
У меня сейчас как раз такой период, когда они внимания стали больше уделять, причем просто так. Пропускают вперед, придерживают лифт, и т.д. (наверное детство вспоминают, глядя на мои шарфики и платки, как ходили с мамой в цирк и зоопарк)))
У меня сейчас как раз такой период, когда они внимания стали больше уделять, причем просто так. Пропускают вперед, придерживают лифт, и т.д. (наверное детство вспоминают, глядя на мои шарфики и платки, как ходили с мамой в цирк и зоопарк)))
- Branchette
- Эксперт по платкам
Ванесса, Золотая Лиса и я с вами!
Край сандала купила в последний холодный день весны.
Одела примерять, да в нем и ушла.
А на завтра потеплело. Пролежал все лето.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Край сандала купила в последний холодный день весны.
Одела примерять, да в нем и ушла.
А на завтра потеплело. Пролежал все лето.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Правда что ли? А почему? По-моему, наборот, вдвойне приятно сохотить равного себеВанесса писал(а):Психологи утверждают, что мужчин настораживают и даже отпугивают такие принтыЗолотая Лиса писал(а): Ванесса, надо же, как совпало, думала, я одна "недоженщина" - не любила хищные расцветки. Мне они казались недостаточно Павловопосадскими, и какими-то ... легкомысленными что ли. А, оказалось, я до них просто не доросла. Зато сейчас наслаждаюсь особым уютом хищных платочков.

Я это еще вслух тут не проговаривала, но скажу, что тоже не люблю звериных расцветок. И никогда! их не носила и не буду! (зарекаюсь прям), только диван одно время у меня был леопердовый.

Последний раз редактировалось tugrik 03 сен 2012, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Наверное, это заразно. Быстрее уношу ноги из этой темы, пока меня не заразили леопардовыми принтами 

Видела в Риме в магазине Сальваторе Феррагамо роскошный шелковый платок в серых тонах с леопардовым рисунком.Свекрови в подарок купила традиционный цветочный,но на ус себе намотала))жаль,не сообразила сфотографировать
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Надо бы фотографиями в примерочной поддержать тему леопердовую 

Ванесса... да Марин, срочно в примерочную... и не только с леопардами, но и с медальонами!!!)))
Мы же там уже заждались... а Вы здесь прохлаждаетесь...)))
... а я добавлю сравнение Медальонов с Рыжим летом и с Павловскими Розами... Совсем не похожи... просто красота... и глаз радуется ...)))

... а я добавлю сравнение Медальонов с Рыжим летом и с Павловскими Розами... Совсем не похожи... просто красота... и глаз радуется ...)))