Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
Красивые фото! Особенно сияет цвет синий. 

Большое спасибо. А на себе?argon писал(а):Еще. С первым каштаном этой осени.
Нет, определенно, в жизни шаль краше, чем на этих снимках.

Почему-то действительно никто не показывает совсем. Никто не купил?
argon - Благодарю . Да - колорит совсем не тот / имхо / Фрагменты - лучше смотрятся - со вспышкой ? А в медальонах и в центре цвет передан верно ? 

Все на улице, никакой вспышки! Медальоны и средник чуть менее розовые, чем у меня на картинках.
А на себе еще не успела. Рядом с почтой парк - заскочила туда быстренько поснимать.
Да, шаль не такая, как прежде. Пока не поняла, нравится ли мне это. Одно скажу: терракотовый очень красивый.
А на себе еще не успела. Рядом с почтой парк - заскочила туда быстренько поснимать.
Да, шаль не такая, как прежде. Пока не поняла, нравится ли мне это. Одно скажу: терракотовый очень красивый.
- juana
- Эксперт по платкам
Очень красивая шаль. Веночки очаровательные по кругу, особенно первый хорошенький, радостный.argon писал(а):Чего-то никто не показывает Русские сезоны-17 первого замеса, неправильные которые.
Давайте я покажу.
На улице, свет рассеянный.
Не могу сказать, что цветопередача точна. Терракотовый - да. А светло-коричневый фон на самом деле посимпатичнее, верблюжачий такой. И кайма покоричневее.
Но я кайму баклажановой вижу. Это мой планшет или так и есть?
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Ma-rusia, спасибо за великолепные фото Письмо любимой 9
.
argon, ваши фото удивили и порадовали. РС 17 не такой "серьезный" колорит как остальные. Даже подумалось: "А почему-бы и нет?" Много жизнерадостных цветов, все оттенки любимые. Эта шаль не затягивает как водоворот, она плещется и брызжет как вулкан. Позитивнейшая энергетика, спасибо еще раз
. А в каталоге она мне казалась такой простецкой: "И как это может нравится?
"

argon, ваши фото удивили и порадовали. РС 17 не такой "серьезный" колорит как остальные. Даже подумалось: "А почему-бы и нет?" Много жизнерадостных цветов, все оттенки любимые. Эта шаль не затягивает как водоворот, она плещется и брызжет как вулкан. Позитивнейшая энергетика, спасибо еще раз

- Svet-lana
- Эксперт по платкам
argon писал(а):Чего-то никто не показывает Русские сезоны-17 первого замеса, неправильные которые.
Давайте я покажу.
А мне "неправильные" даже больше нравятся.

- Svet-lana
- Эксперт по платкам
Елена Премудрая, Дусятко, ELEN-A, спасибо за красоту!

Девочки, я тоже получила Русские сезоны -17.
Как только увидела сравнение Елены Х, сразу побежала заказывать эти неправильные сезоны. Мне чем меньше желтого и коричневого, тем лучше. Вчера наконец-то прибыла моя посылка. При вечернем освещении медальоны немного желтили. А вот сегодня утром почти как на фото Ани -argon, такие немного припудренные. Очень нравится новый коричневый или терракотовый. В общем и целом - мне очень понравилась новая неправильная шаль. Если бы была как на видео в инстаграм, я бы тоже не отказалась
Теперь у меня есть черные Осьминожки и коричневые. Немного огорчила полосатость в медальонах и на бежевом середнике. Ткань шелковистая, очень приятная, но по этикетке не Меринос.

- Magnette
- Опытный платочник
- Род занятий: сама себе хозяйка
argon, фото чудесные, СПАСИБО!
Веночки, цветочки, медальончики,
красивая зелень и синий, просто все
ВАУ!!!
Мои в дороге....
У нас сегодня первый день осени.
Здесь отсчет начинается с 21 числа,
будь то осень, лето, весна
или зима.
Настоящая осень, как и подобает:
ветер, небо затянуло серыми тучами,
накрапывает дождь и шум листвы.
Всем хороших выходных!!!

Веночки, цветочки, медальончики,
красивая зелень и синий, просто все
ВАУ!!!
Мои в дороге....
У нас сегодня первый день осени.
Здесь отсчет начинается с 21 числа,
будь то осень, лето, весна
или зима.
Настоящая осень, как и подобает:
ветер, небо затянуло серыми тучами,
накрапывает дождь и шум листвы.
Всем хороших выходных!!!

- Svet-lana
- Эксперт по платкам
Я не про новинки сегодня, а про то, кто с чего начинал. Я начинала свою серьёзную коллекцию с платка "Ольга Лабзина" 1 колорита художницы Галины Сотсковой. До сих пор Ольга Лабзина остаётся одним из самых любимых платочков, хотя других "наколлекционировалось" уже очень прилично. А вы с чего начинали?
Ольга Лабзина - 1. Г. Сотскова.

Ольга Лабзина - 1. Г. Сотскова.

Хорошие котятки спрятались за платком. Я тоже с голубой Лабзиной начинала, но она у меня уже давно без бахромы и очень старенькая, пора новую купить. Спрашивали тут, стареет ли платок, - да, стареет и занашивается, особенно белый, особенно любимый. Это при том, что если дождь, я его( их) в сумку ( в машину) прячу сразу.
- Svet-lana
- Эксперт по платкам
Надо же, какое совпадение! И Вы с О. Лабзиной -1 начиналиkalista33 писал(а): Спрашивали тут, стареет ли платок, - да, стареет и занашивается, особенно белый, особенно любимый. Это при том, что если дождь, я его( их) в сумку ( в машину) прячу сразу.

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Svet-lana, красивый платок,спасибо
. У меня первый платок белый Сон бабочки, затем беж. Осенние кружева и Черные глаза 18. Из них на сегодняшний день оставила только кружева, а белый и черный подарены
.

- АнастасияМ
- Любитель платков
По поводу меринос-немеринос platki пояснял когда-то: "слово МЕРИНОС решили добавить в процессе подработки дизайна лицевой части этикеток. Раньше мы эту сторону сами печатали на принтере, теперь этикетки будут печататься в типографии. Со временем это слово появится на всех изделиях (спокон веку был меринос...)"Svet-lana писал(а): Ткань шелковистая, очень приятная, но по этикетке не Меринос.
Так что всем-всем меринос достается, по справедливости