Коллекционируем понемногу...

Вопросы, связанные с историей и особенностями павловопосадских платков

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Коллекционируем понемногу...

Сообщение Натик » 14 янв 2010, 11:58

Еленика писал(а):а зачем приклеивать если они и так в сети есть? адреса изображений вставляются в тег Img, 2 на одной строке и 2 на другой - вот и таблица
Еленика, Вы наверное правы, не пробовала так делать. Но у меня то, что касается Фотошопа уже на автомате идет, а тут думать надо >< А время и так ограничено, форум кучу рабочего времени съедает :lol: Поэтому стараюсь побыстрее - забежал, посмотрел, ну и выбежал :)

Эльнико
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Эльнико » 14 янв 2010, 13:09

Алекса писал(а): Если развернуть какой-нибудь платок, сделаю!
разверните пожалуйста, справа налево: 1, 2 и 4
(несмотря на то, что что-то уже тут возможно и было)
Последний раз редактировалось Эльнико 14 янв 2010, 13:21, всего редактировалось 2 раза.

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 14 янв 2010, 13:16

Еленика писал(а):конечно проще на фотошоп потратить 10 минут, чем копировать ставлять ссылки секунд 30
Еленика, не судите строго, у всех свои заморочки, постараюсь исправиться. А на Фотошоп при таком раскладе я трачу не намного больше, чем 30 секунд.

Борисовна
Новичок
Новичок

Сообщение Борисовна » 14 янв 2010, 13:40

Ой! Всё проворонила! тут уже во всю цветёт сирень!!! :shock:
Как же мне нравятся сиреневые веточки именно сиреневого оттенка! :lol:

Алекса
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Алекса » 14 янв 2010, 15:45

Индигирка писал(а):
Алекса, какой у Вас колорит "Долины цветов"? Случайно не 6-ой?
4-ый показывали, 5-ый показывали, а 6-го вроде ни у кого не было ещё.
У меня 5-й колорит, думала он будет алый, не-а!Он ближе к малиновому, но меня устраивает ).
Алла писал(а): Алекса и Anna, поделитесь своими впечатлениями от Вечера в парке :! На фото в Каталоге он очень мрачный, но вот эти вазоны с цветами по углам интригуют. Как будто поздней ночью освещённая аллея в летнем парке. Как он вам видится вживую? Фон у него такой же радикально чёрный, как у Тонкого ажура, или с оттенками? Алекса, это какая часть платочков, бОльшая или меньшая? :o
Как и писала Anna, фон радикально черный, ткань шелковистая, описывать красиво не умею - сброшу фото в примерочную при дневной погоде, мне платок очень нравиться, почти заносила его, думаю не заказать ли ещё :D . Алла, это меньшая часть коллекции, до уплотненных шалей я ещё не доросла, у меня их всего три, и мне думается их надо носить на плечах, как Вы или на голове, драпировать у меня их не получается и не хочется, ну говорю - не доросла :D . А с этими платками я легко управляюсь!
Еленика писал(а): разверните пожалуйста, справа налево: 1, 2 и 4
(несмотря на то, что что-то уже тут возможно и было)
Еленика, обязательно разверну чуть позже, а пока посмотрите 2-й, это тот же "Вечер в парке", 1162-18, Ирина Дадонова, 146х146, на стр.119, его там хорошо показала Argon, и в примерочной.

Алекса
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Алекса » 14 янв 2010, 16:04

Девочки, а мне кажется не понравился платок "Дикая орхидея", смотрю-смотрю, ни как :oops:
Я бы поменяла его на "Летнии фантазии" оранжевый, если бы это было возможно, для своей мамы, ей 72, я показывала ей свои платки и каталоги - нет говорит не светятся :shock: , ну в каталоге ладно, там и не поймешь с первого раза, а платки :: ???, да как же не светятся - они ж все светятся, мне б говорит яркий желтый, выписала ей и подарила на Новый год Разводной с зеленой каймой - но как то не увидела особых эмоций :( , может Летние фантазии её впечатлили бы? Вот так мамуля! А мы говорим нам смелости не хватает для ярких платков ^!

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение filamentoza » 14 янв 2010, 18:46

Пару дней не заходишь, потом столько вкусностей обнаруживаешь! :D Как чудесно Цветёт сирень во всех колоритах. От любого не отказалась бы. Нравится и зеленый, хотя о нем трудно судить, не увидев "живьём" - не грязно ли темно-зеленый окажется на самом деле. Отрицательный опыт с зеленым Небесным "бросает тень" на все остальные зеленые ;)
Но тот, что показывала ДОБРО (табачная кайма и сиреневая сирень) безусловный фаворит. Обязательно куплю!

olrika
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение olrika » 14 янв 2010, 19:18

Натик писал(а):Информация для раздумий. Сделала для себя картинку, чтобы сравнить и выбрать. Может быть кому-нибудь еще пригодится.
Натик!Спасибо!!! Замечательная идея. Всё очень наглядно и сразу понятно.

olrika
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение olrika » 14 янв 2010, 19:21

Индигирка , спасибо за показ, особенно за "Осенние прогулки",ну никак к нам его не завезут :cry:

Алекса
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Алекса » 14 янв 2010, 21:18

Еленика, 4-й платок, это Заповедный уголок, 800-18, Наталья Белокур, 125х125, его уже нет в распродаже, хорошо показан на стр. 26 и стр. 176
1-й это Святочный, 12-6, Галина Сотскова, 125х125 из распродажи, купила носить с серым пальто и красной кепкой.
А тигрики рядом и правда такие забавные, а этой что в шали с бахромой, даже губы, мушку и реснички подрисовали, только сейчас заметила - Дама знать! :D Без улыбки не обойтись.
Вложения
Святочный, 12-6, Галина Сотскова, 125х125

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 14 янв 2010, 23:07

Натик! Спасибо большое за ответ - он исчерпывающий! Я ОДНОЗНАЧНО хочу этот платок :D . Вы так "вкусно" и красочно всё описали. Вы часом не художник? ^%

Valery
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Valery » 14 янв 2010, 23:19

Натик, спасибо за "многоцветный" вариант! Все время мечтала увидеть, сравнить, чтобы выбрать! Скажите пожалуйста, если помните конечно, а вариант с коралловыми розами на темно-зеленом фоне не близок ли цветам зеленой "волшебницы"?( не хочется повторений) :"

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 14 янв 2010, 23:42

Natasik писал(а):Натик! Спасибо большое за ответ - он исчерпывающий! Я ОДНОЗНАЧНО хочу этот платок . Вы так "вкусно" и красочно всё описали. Вы часом не художник?
Пожалуйста, всегда рада помочь. Я не художник, почти 20 лет была физиком, а в период развала нашей науки плавно перетекла в другой вид деятельности - я художественный редактор. Вот такие странности, самой смешно, но факт :lol:

argon
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение argon » 15 янв 2010, 10:28

Натик, ссылки на фото из "Помогите опознать" с описанием того, что на них изображено, положила в надлежащую тему.

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 15 янв 2010, 10:46

argon, спасибо большое ^% ^% ^% , вчера уже начала вставлять. Думала за вечер справлюсь и доложу об исполнении :) , ан нет, не получилось.

Закрыто

Вернуться в «Павловопосадские платки»