Slana
Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Re: Сравнение колоритов
Интуиция
Натик
Спасибо , верю, убедилась, что уже нельзя вот так просто разбазаривать расставаться \разбрасываться шалями( дорого потом покупать)
Slana
Очень жду Вас в этой "льдистом, туманном" Княжеском. 
Slana
Ой, Княжеские все красавцы писанные
, но 14-ый все же и впрямь неземной какой-то!
Хорошо, что у нас теперь есть такое сравнение всех четырех. Лично я, пардон, пялилась на них весь вечер сегодня. Светочка, спасибо!
Хорошо, что у нас теперь есть такое сравнение всех четырех. Лично я, пардон, пялилась на них весь вечер сегодня. Светочка, спасибо!
Slana Поздравляю! Какой же красавец этот Княжеский!
Натик,Лирика-18 уникальный колорит,такого сочетания цветов больше нет.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Натик,Лирика-18 уникальный колорит,такого сочетания цветов больше нет.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- SLana
- Эксперт по платкам

tsunlay, Agripina, спасибо за поздравления!
Джемма, я хочу ещё несколько сравнений сделать, вот только соберусь в кучку после отпуска.
Oreshka, у меня мечта была, пока я ехала, собрать все Княжеские и посрассматривать вдоволь, да всё некогда пока, даже фото не очень удачные, наспех, торопилась поделиться.
Нефёдова, да 18-й и 13-й очень яркие колориты по сравнению с 14-м, забивают, я об этом думала, когда раскладывала, сделаю потом отдельно, наверное, 14-й с 17-м, а 13-й с 18-м. И я, в общем-то, не расстраиваюсь, что мой любимый 14-й Княжеский далеко не всем нравится.
Селена
Джемма, я хочу ещё несколько сравнений сделать, вот только соберусь в кучку после отпуска.
Oreshka, у меня мечта была, пока я ехала, собрать все Княжеские и посрассматривать вдоволь, да всё некогда пока, даже фото не очень удачные, наспех, торопилась поделиться.
Нефёдова, да 18-й и 13-й очень яркие колориты по сравнению с 14-м, забивают, я об этом думала, когда раскладывала, сделаю потом отдельно, наверное, 14-й с 17-м, а 13-й с 18-м. И я, в общем-то, не расстраиваюсь, что мой любимый 14-й Княжеский далеко не всем нравится.
Селена
SLana, именно такое сравнение я и хотела! 17 с 14 и 18 с 13 из одной оперы. Я тоже вчера весь вечер пялилась) и пыталась представить, какой бы я выбрала,увидев их все впервые. И не смогла) у меня еще ни одного нет,но нравятся все.
А еще у меня немного странная просьба, Светлана, а можете когда-нибудь сравнить этот Княжеский с синей Ненаглядной? Можно даже на словах.
А еще у меня немного странная просьба, Светлана, а можете когда-нибудь сравнить этот Княжеский с синей Ненаглядной? Можно даже на словах.
Slana , примите мои поздравления! Я видела 14-й, он дивно хорош! Там такие оттенки голубого...
А для моих глаз услада- это нежный 14-й и спокойный 17-й колорит.
А для моих глаз услада- это нежный 14-й и спокойный 17-й колорит.
Совершенно случайно купила сегодня Нежный завиток -0
Сравнила. Фотографировала на балконе при естественном освещении.
Сравнила. Фотографировала на балконе при естественном освещении.
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Leonora
Боже! Белая Волшебница! 
Нет - это очень светло кремовая. В жизни чуть темнее. Почему то рядом с Волшебным завитком у остальных платков стал светлее основной цвет.Селена писал(а):LeonoraБоже! Белая Волшебница!
Ого, чуть не пропустила такое СОБЫТИЕ!!!!!
SLana, ПОЗДРАВЛЯЮ ЗА ВСЕХ, кто ждет и ВЕРИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чудо ......земное.
SLana, ПОЗДРАВЛЯЮ ЗА ВСЕХ, кто ждет и ВЕРИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чудо ......земное.
- SLana
- Эксперт по платкам

Невена, Lola, спасибо!
Al St, придется пока только на словах, фотик сломался, не выдержал фотосессию,
попозже рассмотрю внимательно и опишу, хотя навскидку ничего общего не вижу, а почему именно с Ненаглядной?
Al St, придется пока только на словах, фотик сломался, не выдержал фотосессию,
SLana, вчера разглядывала Ненаглядную,и что-то мне показалось схожее, оттенок синего и цветы... Не знаю даже. Возможно, ничего общего и нет...
-
Дашунда
- Эксперт по платкам

почти одно лицо
Мне кажется, что разные лица, и характер разный. Цветовое решение немного похоже, но так многие платки можно на одно лицо определить.Дашунда писал(а):почти одно лицо