Конечно же это настурция.Riga писал(а):Листва, платочек очень красивый!Спасибо! Пока не прочитала, что все видят герань, отчётливо видела настурцию
Теперь всё смешалось у меня)))
Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Magnette
- Опытный платочник
- Род занятий: сама себе хозяйка
Re: Коллекционируем понемногу...
Ммм... я тоже по фото думала, что настурция. Но всё же городчатые листья и не круглые, есть там разделение, Там ещё бутончики в соцветиях, а у настурции цветки одиночные.Magnette писал(а):Конечно же это настурция.Riga писал(а):Листва, платочек очень красивый!Спасибо! Пока не прочитала, что все видят герань, отчётливо видела настурцию
Теперь всё смешалось у меня)))

Настурции на платках не видела, а мне она очень нравится. С удовольствием считала бы, что это именно она.

p/s В соседней теме увидела, что в Жостовском Букете есть настурция. Сходила и посмотрела, точно есть! Аж 4 цветка и 3 листка.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Я сначала подумала, что настурция, но потом бутончики увидела, и поняла, что герань. И у настурции такие характЕрные хвостики сзади на цветке, а тут их нет.
С настурцией я бы хотела платок. Люблю её. И герань тоже.
Фрекен_Жюли писал(а):Я сначала подумала, что настурция, но потом бутончики увидела, и поняла, что герань. И у настурции такие характЕрные хвостики сзади на цветке, а тут их нет.

ИМХО самая шикарная герань на Полнолунии.
Коллекционируем понемногу
В Инстаграмме всё 4 колорита.
https://www.instagram.com/p/BnRO-qWDDVg ... eyrwsxmoie
Я уже в контакте фото утянула, но только одно
.
Нравится второй колорит снизу, жду личной встречи.
Я уже в контакте фото утянула, но только одно

Нравится второй колорит снизу, жду личной встречи.
Последний раз редактировалось ТаЮрик 03 сен 2018, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо, Танечка!ТаЮрик писал(а):В Инстаграмме всё 4 колорита.
Re: Коллекционируем понемногу
Спасибо.ТаЮрик писал(а):В Инстаграмме всё 4 колорита.

И черный нравится, и синий. И коричневый не сдал своих позиций.
Надеюсь, яблоки уйдут в намотку, крупноваты они однако, а кленовые листья и рябиновые грозди наоборот проявятся в полной мере.
Ещё раз посмотрела, этот синий может и не синий №14, а вполне себе №12, немного в зелень на моем мониторе, но может это и близость зеленых листьев.
Мне, похоже, нравится 14- й.
Оль, я синий вижу. Но все же это очень капризный цвет часто нюансы не видны на фото
Хорош. И у него рябина самая рябиновая. И она на темной подложке.ТаЮрик писал(а):Мне, похоже, нравится 14- й.
Интересно, какого цвета заливка серединки? О-очень интригует!
Я сначала тоже, а потом увеличила. Но там листики зеленые по краю, могу не воспринимать оттенок правильно.Алла писал(а):Оль, я синий вижу. Но все же это очень капризный цвет часто нюансы не видны на фото
Мне в этом рисунке листья-листья! Красиво.
Re: Коллекционируем понемногу
А мне самый нижний, с серым в рисунке. Напоминает о Рябине, которую всем форумом просили, да не выпросили, хочу добавить "пока не выпросили".ТаЮрик писал(а): Нравится второй колорит снизу, жду личной встречи.
Похоже, что "День осени.." холодный только 17й, а остальные горячие золотые? Накачивают интригу. Нет. Теперь настало время остывать. РС-19й сердце у меня успокоится. Когда ее откроют для неподписавшихся. Но спору нет, что все четыре осенних Дня хороши. 

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
О, ТаЮрик, нижний День Осени...
С правильной рябиной, с желтыми кленовыми листьями, с гирляндой листьев хаки и с серой, похоже, каймой...красавец...
Вытащил меня из кустов...
Теперь буду мечтать увидеть и его тоже
Но и от восьмого, первой любви, не отказываюсь...жду личной встречи...
Интересная штука выходит..
На Рябине - ни одного цветка, на Багрянце осени дадоновском, и вот на этом платке.
Все три про осень..

С правильной рябиной, с желтыми кленовыми листьями, с гирляндой листьев хаки и с серой, похоже, каймой...красавец...
Вытащил меня из кустов...
Теперь буду мечтать увидеть и его тоже
Но и от восьмого, первой любви, не отказываюсь...жду личной встречи...
Интересная штука выходит..
На Рябине - ни одного цветка, на Багрянце осени дадоновском, и вот на этом платке.
Все три про осень..
-
- Опытный платочник
Елки-палки! Как тут выбрать-то можно?!