Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
Катерина Соколова ! Спасибо за "пирамидку" ! А пятый платок снизу--что за шаль ( платок)? зеленовато-ржавый? Который на Азе? Еще присматриваюсь к Драгоценной--боюсь яркая и светлая будет , (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
ТВ-18 имеете в виду?Нимфея писал(а):Катерина Соколова ! Спасибо за "пирамидку" ! А пятый платок снизу--что за шаль ( платок)? зеленовато-ржавый? Который на Азе? Еще присматриваюсь к Драгоценной--боюсь яркая и светлая будет , (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Harita! ТВ--это значит какой? Расшифруйте, пожалуйста.
Таинственный вечер-18.
mnadejda! Спасибо!
Катечка Соколова, рада Вам!
Обновка у Вас знатная, поздравляю!

Обновка у Вас знатная, поздравляю!
-
- Любитель платков
Не скоро дело делается))
Нимфея, да, Таинственный вечер-18.
На мне звучит песчаной зеленцой, потому часто ношу; был бы черным - не вытянула бы.
Про Драгоценную: должна признаться, дружу с ней очень нечасто, хотя приязнь у нас с ней , кажется, взаимна. Слишком хороша она. Яркая - пожалуй, но не в значении цвета, а превосходной степенью безупречности. А я, как правило ... ну, с нюансами)
Nice_saffron , размер точный не знаю, думаю, Лена права, ощущение равное ППМ-уплотненке. Кайма у этого платка синяя: спокойный теплый темный синий, хороший, не горластый. Знаете, если в Ларец самоцветов написать, ребята очень охотно высылают подробные фото любых ракурсов. И цена на этот платок невысока (он был в разделе "Платки со скидками", кажется).
Лена ELENA-A, почему бахрому убрала? Какие мысли возникли? (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
У меня предрассудок, что Шаховской бахрома нужна по праву рождения. А другую своими руками мне не сотворить никогда))
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
tsunlay Оксана, спасибо, я такой надежды сама не прочитала))
ANNI, очень рада Вас расшифровывать)) японский миниморум. Смотрите, что встретилось(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... :
Грязь под ногтями.
Перед зеленой петрушкой и то
Как-то неловко.
Спасибо за отклики, дорогие подруги, вновь получила эмоциональный аванс,
как только есть что показать - я здесь.
Вот еще чуть, из летнего неопубликованного..
Нимфея, да, Таинственный вечер-18.
На мне звучит песчаной зеленцой, потому часто ношу; был бы черным - не вытянула бы.
Про Драгоценную: должна признаться, дружу с ней очень нечасто, хотя приязнь у нас с ней , кажется, взаимна. Слишком хороша она. Яркая - пожалуй, но не в значении цвета, а превосходной степенью безупречности. А я, как правило ... ну, с нюансами)
Nice_saffron , размер точный не знаю, думаю, Лена права, ощущение равное ППМ-уплотненке. Кайма у этого платка синяя: спокойный теплый темный синий, хороший, не горластый. Знаете, если в Ларец самоцветов написать, ребята очень охотно высылают подробные фото любых ракурсов. И цена на этот платок невысока (он был в разделе "Платки со скидками", кажется).
Лена ELENA-A, почему бахрому убрала? Какие мысли возникли? (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
У меня предрассудок, что Шаховской бахрома нужна по праву рождения. А другую своими руками мне не сотворить никогда))
tsunlay Оксана, спасибо, я такой надежды сама не прочитала))
ANNI, очень рада Вас расшифровывать)) японский миниморум. Смотрите, что встретилось(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... :
Грязь под ногтями.
Перед зеленой петрушкой и то
Как-то неловко.
Спасибо за отклики, дорогие подруги, вновь получила эмоциональный аванс,
как только есть что показать - я здесь.
Вот еще чуть, из летнего неопубликованного..
-
- Любитель платков
После появления белых Маков мне почти нечего больше желать)) и это чувство нисколько не печалит. Потому что скоро точно пройдет
На этом фото показалось информативным сочетание цветов синий-скамейкин рыжий. Надеюсь, цепочка цветовых калибровок не очень исказит исходное и вы увидите то же, что я:

На этом фото показалось информативным сочетание цветов синий-скамейкин рыжий. Надеюсь, цепочка цветовых калибровок не очень исказит исходное и вы увидите то же, что я:
Маки и медуница ветерком по платочку вьются!
Поздравляю!
Я тоже похвалюсь,заодно
Недавно купила Маки и медуницу белопольные ,но прежней печати, рада я)
Хотя на просновках мне нравится больше,другие оттенки ,другое настроение.
Катя,на ты,конечно. Бахрому сняла,да. Потому что в намотке и больше никак не могу такую красоту носить)
Ещё показалось что тяжеловата бахрома для такого полотна,на уплотненке не сняла бы. И вот на таких колоритах как синий или фиолетовый тоже,вернее на темных. Действительно как без крыльев тогда.
Не жалею,хотя бахрому снимаю крайне редко. У старинок ,если изжила себя одно. А у нового только у ТВ 12 снимала и вот у японского.
Нечего нет с туркменской бахромой,мечтаю. Очень сильно о темно-зеленом Цветущем саду Шаховской.
Вот,настрочила)
Поздравляю!

Я тоже похвалюсь,заодно

Хотя на просновках мне нравится больше,другие оттенки ,другое настроение.
Катя,на ты,конечно. Бахрому сняла,да. Потому что в намотке и больше никак не могу такую красоту носить)
Ещё показалось что тяжеловата бахрома для такого полотна,на уплотненке не сняла бы. И вот на таких колоритах как синий или фиолетовый тоже,вернее на темных. Действительно как без крыльев тогда.
Не жалею,хотя бахрому снимаю крайне редко. У старинок ,если изжила себя одно. А у нового только у ТВ 12 снимала и вот у японского.
Нечего нет с туркменской бахромой,мечтаю. Очень сильно о темно-зеленом Цветущем саду Шаховской.
Вот,настрочила)
после 4-х месячной ремиссии случилось очередное обострение. Сорвалась на Замке Старом. А сегодня живьём увидела пингвиновые Пряники . Насколько равнодушна была к Прянику оригинальному, настолько эти поразили с первого полувзгляда! Шедевр Жуковой, ничуть не меньший,несмотря на размер, чем ТВ ! Как в сказке, синий забрала с собой, коричневый отложила, на светлый заглядываюсь. Уффф, без зелёного можно обойтись,т.к. по колориту близняшка Торжества Лета.
Леночка!!! Огромное спасибо за такой ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ десерт!!!
Леночка!!! Огромное спасибо за такой ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ десерт!!!
Заинтересовалась: почему "пингвиновые"?prosvetik писал(а):...пингвиновые Пряники...
по ним маленькие пингвинчики бродят
( павлины большие, а пингвинчики маааленькие
)

Пингвины? Иду искать 

Караваны полетели. Один у меня приземлился. Что-то как-то ровно и тихо..
Конечно нужно еще учитывать своевременность. Вот появись такая зеленушка ранней весной! А сейчас,накануне осени и прочего изобилия,как-то не до смузи
Караван 30, восст. Галина Сотскова, 08.08.2018 г.

Караван 5 и 30

Конечно нужно еще учитывать своевременность. Вот появись такая зеленушка ранней весной! А сейчас,накануне осени и прочего изобилия,как-то не до смузи

Караван 30, восст. Галина Сотскова, 08.08.2018 г.

Караван 5 и 30

Последний раз редактировалось ELEN-A 23 авг 2018, 15:22, всего редактировалось 3 раза.
Лена, на второй фотографии очень даже малахит. Холодный зеленый, как старый выпуск.
А на остальных теплый зеленый.
Разные Караваны на фото или разное освещение?
А на остальных теплый зеленый.
Разные Караваны на фото или разное освещение?