Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
На здоровье.)Natasik писал(а):Argon, Олеандр, Sveta, filamentoza, спасибо за такие хорошие отзывы!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот вам вечерняя домашняя сценка. ) взахлеб рассказываю супругу о появившемся волшебном платке с сиренью, чуть ли не слюни, простите, как у бульдога капают. Муж, мрачно: "покупать будешь?"Billy писал(а): Я тоже прибежала сюда поделиться восторгом от этой Сирени.
Ну разве не чудо ????
Он очень необычен. Цвета не мои, но увыдев его мысленно сказала: "Ах!". Конечно купила. Он точно не пастельных оттенков. Яркий ли он, ответ неоднозначный. Но такой, что незамеченным не останется. Пронзительно весенний, такой, что душа поет.Natasik писал(а):Натик, скажите а какое общее впечатление от "салатового" платка? Он яркий или скорее пастельных оттенков?
Ох, да это и про меняАлла писал(а):Так, вы что, писать сюда ходите? А фото где? Наполучали посылок и сидят тихонечко любуются! А остальные хоть пропадай? Ладно, коты фоткать не научились, а сами? Хоть платочки-то покажите!
Натик, спасибо. С выбором всё просто, свой колорит увидела в каталоге сразу (теперь ясно, что попросить на день рожденияНатик писал(а):Информация для раздумий. Сделала для себя картинку, чтобы сравнить и выбрать. Может быть кому-нибудь еще пригодится.
Видела этот колорит на Вернисаже. Согласна с тем, что очень весенний. Мне напомнил распускающиеся берёзовые почки.Натик писал(а):Пронзительно весенний, такой, что душа поет.
Эта лирика, если конкретно: цвет каймы болтно-травяно-золотистый, в медальонах салатово-яблочный