Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Re: Помогите выбрать платок.
Солнце, на вас Княжеский просто шикарно. ВОт последний контрольный выстрел. Мне такой НАДО! И точка!
- Branchette
- Эксперт по платкам
Наташ - надо! Я меряла совершенно синий, как ясное небо. Для себя определила в летние. Потому и не спешу. А стальной я б тоже....примерила.
Дорогие шалезнатоки!
Хочу шаль с шоколадной каймой, но не монохромную, а яркую или хотя бы с какими-то сочными акцентами.
На примете неуловимое Июньское утро 17 и Миндаль 26. Что скажете? Может есть какие-то другие интересные варианты, и могут ли мне подойти "такое нужное всем Утро" или "Спорный Миндаль с жёлто-зелёными медальонами"?
Хочу шаль с шоколадной каймой, но не монохромную, а яркую или хотя бы с какими-то сочными акцентами.
На примете неуловимое Июньское утро 17 и Миндаль 26. Что скажете? Может есть какие-то другие интересные варианты, и могут ли мне подойти "такое нужное всем Утро" или "Спорный Миндаль с жёлто-зелёными медальонами"?

Анжелика, а Василису коричневую не хотите? Кайма шоколадная, рисунок достаточно яркий, Вам должно подойти. Про Миндаль 26 молчу, мне не нравится. Июньское утро, в целом, производит впечатление не такой уж и яркой шали, особенно если в намотке не будет видно желтую серединку. Может быть Вам и пойдет, трудно сказать, на Вас обычно более яркие шали.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
А Радоница 7?
Натик, Ванесса
Василису хочу 33 и 14, в сторону 17ой даже и не смотрела. В архиве не так уж и много её, спасибо за наводку - поразглядывала подробнее. Мерси за подробные комментарии, они ценны когда нет возможности подержать шали в руках.
Радоница эта для меня как шаль-колыбельная, слишком умиротворяющая.

Василису хочу 33 и 14, в сторону 17ой даже и не смотрела. В архиве не так уж и много её, спасибо за наводку - поразглядывала подробнее. Мерси за подробные комментарии, они ценны когда нет возможности подержать шали в руках.
Радоница эта для меня как шаль-колыбельная, слишком умиротворяющая.
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Анжелика, и 26 и 27 Миндали однозначно невзрачны для Вас.
Попробуйте Лето в Павлове 17, это конечно не шоколад,кайма темновата и есть вишневый подтон, да и рисунок не самый яркий, но платок крайне выразителен
Попробуйте Лето в Павлове 17, это конечно не шоколад,кайма темновата и есть вишневый подтон, да и рисунок не самый яркий, но платок крайне выразителен
Анжелика, а Миндаль 17?
- Branchette
- Эксперт по платкам
Анжеика
А помосковные вечер-17.
Вроде и коричневые и пятна там яркие.
О1 Дык Ежевика же! Или Евдокия!
Куда ярче!
Натик(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А помосковные вечер-17.
Вроде и коричневые и пятна там яркие.
О1 Дык Ежевика же! Или Евдокия!
Куда ярче!
Натик(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Ежевика у анжелики, вроде, есть... А Миндаль - он из другой оперы. Золотой - только по кайме шоколадный.
- SLana
- Эксперт по платкам
Анжелика, Миндаль-26 одна из моих любимых шалей, совсем не скучная и шоколадная и золотая, очень красивая.
И совсем не умиротворяющая.
А ещё можно Юлию-17 посмотреть, тоже узорчатая красавица.

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Шоколадная Ненаглядная ?
Анжелика
а как вам новый Губернаторский 17, там вроде ярко бирюзовые фрагменты
а как вам новый Губернаторский 17, там вроде ярко бирюзовые фрагменты
Branchette, я про 26 говорила. В сторону 27 периодически смотрю. Мне очень нравится у него середина, но чем ближе к кромке, тем хуже для меня. Все из-за коричневого цвета, мне этот оттенок коричневого решительно не нравится, и не идет. Был бы он насыщенный, а еще лучше, был бы он другого цвета, хотя бы цвета серовато-сиреневых медальонов, или в голубизну, или синеву. В том виде, как он есть я блеклая, как кто-то метко заметил про этот платок, как курочка пеструшка.Branchette писал(а): Натик(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
СПАСИБО!
Воротнюк Александра, с 27 согласна, но 26 мне кажется самым солнечным и жизнерадостным из шоколадных
Лето в Павлове – это шаль, к которой я равнодушна во всех колоритах, но причину объяснить не могу – это как с манной кашей, кому-то нравится, кому-то нет 
Паночка, кстати, да! Его как-то пропустила, надо будет посравнивать 17 с 26!
Branchette, знаю что Вы искали Подмосковные вечера и нашли
Мне на них «лодочки» нравятся, и как-то симпатия обрывается на этом. Евдокия есть, только она черешневая! Семёрочка!
Календула, вот может поэтому и смотрю в сторону шоколадки в золотой обёртке – 26 Миндаля
SLana, если у Вас это любимая шаль, то надо брать! Я же на Вас Миндаль 6 разглядела и хапнула, может и тут такая же история. Юлию сходила посмотрела – пудра в шоколаде, не не не!
Ванесса, это 19ая? Напомнила мне мою первую шаль Воспоминание о лете. Сейчас практически не ношу её. И, кстати, видела в наших сувенирных Ненаглядную 14 – знаю, что у многих рисунок этой шали вызывает восторг – смотрю и какой-то перекати поле в голове, на цепляется за травиночку восхищения. Руками развожу, не доросла ещё до статных и благородных рисунков может быть.
февралька, накаченного атлета дождусь ещё на плечах разведчиков-форумчанок и побегу покупать именно в 17 колорите скорее всего, голубой и шоколадный – вкусное сочетание.
Девушки, про Июньское утро только Натик написала, получается, что не стоит его рассматривать, а потом разыскивать? Лирика 19 нравится как картина, на себе не могу представить.
Промежуточный итог: Миндаль 17 и 26 и Губернаторский 17 пока фавориты.
Воротнюк Александра, с 27 согласна, но 26 мне кажется самым солнечным и жизнерадостным из шоколадных

Паночка, кстати, да! Его как-то пропустила, надо будет посравнивать 17 с 26!
Branchette, знаю что Вы искали Подмосковные вечера и нашли

Календула, вот может поэтому и смотрю в сторону шоколадки в золотой обёртке – 26 Миндаля

SLana, если у Вас это любимая шаль, то надо брать! Я же на Вас Миндаль 6 разглядела и хапнула, может и тут такая же история. Юлию сходила посмотрела – пудра в шоколаде, не не не!

Ванесса, это 19ая? Напомнила мне мою первую шаль Воспоминание о лете. Сейчас практически не ношу её. И, кстати, видела в наших сувенирных Ненаглядную 14 – знаю, что у многих рисунок этой шали вызывает восторг – смотрю и какой-то перекати поле в голове, на цепляется за травиночку восхищения. Руками развожу, не доросла ещё до статных и благородных рисунков может быть.

февралька, накаченного атлета дождусь ещё на плечах разведчиков-форумчанок и побегу покупать именно в 17 колорите скорее всего, голубой и шоколадный – вкусное сочетание.
Девушки, про Июньское утро только Натик написала, получается, что не стоит его рассматривать, а потом разыскивать? Лирика 19 нравится как картина, на себе не могу представить.
Промежуточный итог: Миндаль 17 и 26 и Губернаторский 17 пока фавориты.