Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Re: Коллекционируем понемногу...
Да-да-да, Люба!!!! Сиреневый вечер! Обязательно!
Совсем он не охвачен показами, по этому спасибо.
Берём, мотаем на шею, под куртку, наслаждаемся таинственность образа. Мрачну-у-у-ушечка!!!!!!!
Совсем он не охвачен показами, по этому спасибо.
Берём, мотаем на шею, под куртку, наслаждаемся таинственность образа. Мрачну-у-у-ушечка!!!!!!!
Хотела купить сегодня, а уже нету
Вот что реклама форумнотворящая делает! Отдайте взад!
Вчера мужчины на месте от сей мрачнушки мерли

Вот что реклама форумнотворящая делает! Отдайте взад!
Вчера мужчины на месте от сей мрачнушки мерли

Oreshka, Люба, о да этот платочек! Спасибо за фото
Я встречала в похожем колорите небольшой платочек прошлых лет, но фото не сохранила.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Я встречала в похожем колорите небольшой платочек прошлых лет, но фото не сохранила.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Купила, уже получила, чудо, что такое!ANNI писал(а):Сиреневый вечер - 17, 89х89
Да, обязательно,т.е.
всенепременно)![]()
Дамы, а мне как не понравился фон коричневый... даже расстроилась, страшненьким очень показался, пожалела о покупке дистанционной..<Marfa> писал(а):Купила, уже получила, чудо, что такое!ANNI писал(а):Сиреневый вечер - 17, 89х89
Да, обязательно,т.е.
всенепременно)![]()
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Жанна,так 17 колорит изначально предполагает коричневый фон,вообще то....а уж страшненький он или обожаемая мрачнушечка-это дело вкуса!
прям уже теперь увидеть хочется
раззадорили мой спортивный интерес....

прям уже теперь увидеть хочется

раззадорили мой спортивный интерес....

Таня, да, живьём смотреть обязательно. Вам подходят все платочки очень красиво, любуюсь!
Ну, а этот мне лично не понравился живьём, хотя по фото очень! Убрала, может передумаю. Я его вместе со Счастливицей получила)) Счастливица - ух, шикарная, очень нравится!

Ну, а этот мне лично не понравился живьём, хотя по фото очень! Убрала, может передумаю. Я его вместе со Счастливицей получила)) Счастливица - ух, шикарная, очень нравится!
Последний раз редактировалось Жанна 06 авг 2018, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
ой,я же зашла вообще то что то показать..
вернее,спросить...
мне очень нравится фотография шали Лето в Павлове-5 в книге Романс о павловопосадской шали....
так вот ,спрашиваю у старожилов Форума,была ли она такой красной или это фотография только?
сравнили мы с Ириной Янтарь наши шали,у меня -на плотной ткани,у нее-на тонкой,экперименталке,и отличий не нашли почти...
разве что слегка в цвете каймы,ну и в толщине ткани...
шаль Татьяны Сухаревской Лето в Павлове,колорит 5,у меня-более ранний выпуск.
вернее,спросить...
мне очень нравится фотография шали Лето в Павлове-5 в книге Романс о павловопосадской шали....
так вот ,спрашиваю у старожилов Форума,была ли она такой красной или это фотография только?
сравнили мы с Ириной Янтарь наши шали,у меня -на плотной ткани,у нее-на тонкой,экперименталке,и отличий не нашли почти...

шаль Татьяны Сухаревской Лето в Павлове,колорит 5,у меня-более ранний выпуск.
Таня, мое Лето в Павлове, одинаковое с твоим, покупалось году так в 2008 или 2009, не позднее. Раньше я на него не обращала внимания, не могу сказать, были ли другие варианты печати.
-
- Эксперт по платкам
Алла, мне кажется, что моя такая же как твоя. Надо будет сравнить при случае. Таня, твоя шаль ярче за счётАлла писал(а):Таня, мое Лето в Павлове, одинаковое с твоим, покупалось году так в 2008 или 2009, не позднее. Раньше я на него не обращала внимания, не могу сказать, были ли другие варианты печати.
бордового цвета. На твоей шали бордовый заметно насыщеннее. Да, и серый у тебя другой в медальонах, насколько я помню.
Последний раз редактировалось Ирина-янтарь 06 авг 2018, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
Ира, конечно сравним! У тебя ткань более легкая, бордовый более темный, и серый с другим подтоном. У меня точно такая же шаль, как у Тани.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
ага,сравните обязательно.
и айда в вашу тему про встречи,а то мы не по теме слегка....а я нашла кое что...

и айда в вашу тему про встречи,а то мы не по теме слегка....а я нашла кое что...
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
самый спокойный платок у ППМ,на мой взгляд..
умиротворяющий..
Мечты о счастье-2,Елена Фаворитова
умиротворяющий..
Мечты о счастье-2,Елена Фаворитова
- Волжанка -Волга
- Любитель платков
Таня Имбирь
Ваш показ напомнил мне сюжет,показанный по нашему местному( волгоградскому) телевидению во время проведения ЧМ 2018 по футболу.Иностранного болельщика на улицах Волгограда спросили,какой сувенир он привезёт домой на память о России .И он показал платок Мечты о счастье именно во 2 колорите.Я конечно порадовалась,что в качестве сувенира оказался Павловопосадский платок ( аж загордилась
) но и удивилась,выбранному колориту конечно.Подумала,ну я бы поняла,если бы это была красная Любава или Незнакомка бордо или черная. Колорит очень красивый,но в качестве сувенира из России удивил.Мыслю стереотипами. 

- Светлана Алексеевна
- Любитель платков
Милая Oreshka, какая же Вы красавица! Все Вам идет,и на красоту у Вас нюх удивительный.