Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
Поделитесь, по какому принципу выбирали? Что Вам в нём всё же нравится? Я так понимаю, что существуют варианты.
Ой...какая нежная красота...как дождаться свою...
- Балукова
- Эксперт по платкам
ipsilon1
, красота невозможная! Но особенно захотелось роз и вина... 

- Ирина-сказка
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Сейчас как приживется))) и не захочет уходить))) думать, однако, надоOreshka писал(а):Не, Ирина, купила, но пока не себе. Но кажется я ее уже захотеваю, разогрев пошел, это "прививочка", затравочка, которая проникла в домИрина-сказка писал(а):Oreshka, Люба, купили красоту?))Партизанит, однако, шпионит

Ноэль, Meliss, NataLeon, Leonora, olrika, ellenna, Moon River, Oreshka, Riga, Балукова, дамы, сердечное спасибо, что разделили мое настроение
!
Про стол (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Розы - дочка вырастила в саду, пироженки из ближайшей кондитерской у рынка, моя слабость, грешна.
Такой хороший день выдался, все цветет, благоухает, повсюду розы, пришли с рынка - комната пронизана солнцем, растопили печку, никуда не бежать, кофе с пенкой...вот оно, счастье...
А Июньское утро когда-то не поняла (да и не подошло оно), теперь в Люксембурге. Даме (местной, люксембурженке) тогда очень понравилась оранжевая Волшебница, но ее уже не было в продаже, потому было подарено ИУ-17, не знаю, носится ли.

Про стол (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Розы - дочка вырастила в саду, пироженки из ближайшей кондитерской у рынка, моя слабость, грешна.
Такой хороший день выдался, все цветет, благоухает, повсюду розы, пришли с рынка - комната пронизана солнцем, растопили печку, никуда не бежать, кофе с пенкой...вот оно, счастье...
А Июньское утро когда-то не поняла (да и не подошло оно), теперь в Люксембурге. Даме (местной, люксембурженке) тогда очень понравилась оранжевая Волшебница, но ее уже не было в продаже, потому было подарено ИУ-17, не знаю, носится ли.
ipsilon1
Oreshka
Как красиво! Эти две шали,Июньское утро и Воспоминание о лете, как нельзя лучше проиллюстрировали мысль..
Лето как метафора жизни человека: июнь – рождение и детство, июль – расцвет и август – зрелость
Не знаю куда лучше разместить свои фото, наверное тут уместнее. Хочу лишний раз обратить внимание на Счастливицу 30, вдруг и её мануфактура не прочь напечатать)

Счастливица 30, В. Фадеева

Oreshka

Как красиво! Эти две шали,Июньское утро и Воспоминание о лете, как нельзя лучше проиллюстрировали мысль..
Лето как метафора жизни человека: июнь – рождение и детство, июль – расцвет и август – зрелость
Не знаю куда лучше разместить свои фото, наверное тут уместнее. Хочу лишний раз обратить внимание на Счастливицу 30, вдруг и её мануфактура не прочь напечатать)

Счастливица 30, В. Фадеева
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
ELEN-A, спасибо за Счастливицу 30
, очень красивые фотографии
. Однако, у меня сложилось странное ощущение от обладания этой шалью. Влюбилась по картинкам, купила, налюбовалась вдосталь, пару раз надела и продала. Тяжела шапка Мономаха
. Но, вот на такие фото-смотреть не насмотреться, прям сердце тает
.И цвета в ней настоящей бирюзы. возможно для моего употребления было очень сильное воздействие цвета. Теперь выбираю платки и шали, только с вкраплениями бирюзы. Мне очень нравится когда она присутствует.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

ELEN-A
Счастливица-30 великолепна!
как хорошо, что Вы её тоже носите.
Розы, цвет бирюзы...-шаль-любовь на плечах
Обожаю эту шаль и не перестаю восхищаться её красотой.
ipsillon1
Воспоминание о лете этого колорита впечатляет рисунком и цветом,
как красиво показали.
Вы пишете, что растопили печку, в июле... во Франции стоит немилосердная жара весь июль.
Это как-то сказочно, если не секрет
, расскажите,пожалуйста,зачем топите печку в июле .

Счастливица-30 великолепна!
как хорошо, что Вы её тоже носите.
Розы, цвет бирюзы...-шаль-любовь на плечах

Обожаю эту шаль и не перестаю восхищаться её красотой.
ipsillon1

как красиво показали.
Вы пишете, что растопили печку, в июле... во Франции стоит немилосердная жара весь июль.
Это как-то сказочно, если не секрет

ipsilon1 писал(а):
Розы - дочка вырастила в саду.. - комната пронизана солнцем, растопили печку...
- Lastochka23
- Опытный платочник
ELEN-A, никогда на Счастливицу не заглядывалась, но цветы на ней - необыкновенные! 

ELEN-A , пожалуйста, сравнение 16 и 30 сделайте (половинками или четвертинками развёрнуто)! Спасибо!
Омела,может она у вас недолго пробыла? Бывает надо время ,чтобы поверить в счастье и принять его))
У меня так сложилось ,что всё что нравится это именно то ,что глянулось изначально и как бы я потом не расставалась,всё равно притягивает и манит. Правда вот не сложилось у меня с Разводным 30 бирюзовым,а ведь красив!.. но там такие размытые ,неестественные цветы,выходит что печать не понравилась.
Lastochka23,Татьяна, то ли еще будет ..
Favorit
И главное она же совершенно разная по духу в каждом колорите!
Это тоже всё очень индивидуально, но если присмотреться это как витражные окна, такое ощущения узор и фон создают.
lenok,пожалуйста. Уже)
У меня так сложилось ,что всё что нравится это именно то ,что глянулось изначально и как бы я потом не расставалась,всё равно притягивает и манит. Правда вот не сложилось у меня с Разводным 30 бирюзовым,а ведь красив!.. но там такие размытые ,неестественные цветы,выходит что печать не понравилась.
Lastochka23,Татьяна, то ли еще будет ..

Favorit

Это тоже всё очень индивидуально, но если присмотреться это как витражные окна, такое ощущения узор и фон создают.
lenok,пожалуйста. Уже)
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
ELEN-A
, пробыла достаточно долго, больше года и была подарена мне на день рождения любимой доченькой. Не знаю, возможно пресыщение красотой этой шали. У меня такое с детства бывало. Что либо хочется очень-получаю и радости нет конца, до пресыщения, до оскомины. И потом не могу смотреть даже в эту сторону уже никогда.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... С шалями, если отпускаю, то уже тут же увлекаюсь другими. Никогда не жалею. Благо есть к чему стремиться. ППМ расслабляться не дает. И все больше меня увлекают шали из ассортимента и перевыпусков, а из прошлых думаю обязательно когда нибудь куплю Разводной(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... и Ситцевый край, уже любого колорита. Раньше в приоритете были 0 и 3, теперь хоть любой. Не перестают нравиться.
Есть шали, к которым у меня любовь, которая не проходит, а есть такие, к которым испытываю будоражущую, испепеляющую страсть, которая проходит
. Причем, это может происходить и заочно.

Есть шали, к которым у меня любовь, которая не проходит, а есть такие, к которым испытываю будоражущую, испепеляющую страсть, которая проходит

Капустина
lenok
Омела
Я тоже не жалею,отпуская. Но получается,что отпускаю как раз те ,что могу. Есть незаменимые,с ними кажется просто срастаешься и для меня нет им альтернативы.

lenok

Омела

Это точно!))Омела писал(а): С шалями, если отпускаю, то уже тут же увлекаюсь другими. Никогда не жалею. Благо есть к чему стремиться. ППМ расслабляться не дает. .
Я тоже не жалею,отпуская. Но получается,что отпускаю как раз те ,что могу. Есть незаменимые,с ними кажется просто срастаешься и для меня нет им альтернативы.