Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
Альциона, он бледный?
Люба,он может и не бледный,но от старого точно отличается.Я видела живьём сравнения старую печать и новую Миндаля13,19,Счастливицы 16,твои фото сравнения СЗ.Вывод однозначный:новая печать светлее и легче.Думаю и ИУ не избежал этой участи.Это и не плохо.Я СЗ в старом виде и печати никогда не хотела,и не мечтала.А новый ,примерив,не смогла удержаться
Фото сравнения Счастливиц выложу в соответствующей теме.Но на фото эту разницу сложно уловить,сама знаешь
Живьём все очевидно.

Фото сравнения Счастливиц выложу в соответствующей теме.Но на фото эту разницу сложно уловить,сама знаешь

Последний раз редактировалось oksi 22 июл 2018, 16:42, всего редактировалось 2 раза.
Девушки, вот ещё фото, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... на нем цвета больше похожи на правду (по крайней мере на моем девайсе)
О! Вот здесь шаль ОЧЕНЬ хороша. Перламутровая и застенчиво нежная, но с характером. Загорелая скандинавская красавица.
Последний раз редактировалось NataLeon 22 июл 2018, 16:48, всего редактировалось 2 раза.
Альциона,спасибо!
Нежное утро.
Очень напомнил Цветочную симфонию,кайму от 17 а все остальное от 7.

Нежное утро.
Очень напомнил Цветочную симфонию,кайму от 17 а все остальное от 7.
Альциона, мне больше понравилось первое фото. Вы довольны? Всё нравится?
Ещё новинка, исключительно информационное фото, Нежность утра 1, 1594-1.
На фон опять не смотрим, но пока другие фото сделать не могу...
Мне очень понравился платочек, прямо очень, нежнятина, на мой дилетантский взгляд - отсыл к старинкам с одной стороны, а с другой - рука Сухаревской
На фон опять не смотрим, но пока другие фото сделать не могу...

Мне очень понравился платочек, прямо очень, нежнятина, на мой дилетантский взгляд - отсыл к старинкам с одной стороны, а с другой - рука Сухаревской
Альциона, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Нежность утра - очаровательная новинка. Прекрасный платок, умытый и свежий.
Последний раз редактировалось NataLeon 22 июл 2018, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
Lenok, кажется, Альциона что-то от нас скрывает
Альциона, поделитесь своими ощущениями от шали, когда время будет, очень просим

Иногда устное описание более показательно и достоверно, чем сомнительная цветопередача некоторых мониторов

Альциона, поделитесь своими ощущениями от шали, когда время будет, очень просим

Иногда устное описание более показательно и достоверно, чем сомнительная цветопередача некоторых мониторов

Мария, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Девочки, прежней печати Июньское утро 17 видела только на фото, сравнить не могу. По фото ранее выпущенная шаль мне казалась теплой, это огорчало, т.к. теплые цвета в основном не идут.
Нового выпуска ИУ мне кажется скорее холодным, в намотке получается - желто-оранжевая "подсветка", основная видимая часть шали - серо-голубая с зелёным и розовым, умытая и влажная от росы зелень...
Не вопрос бледная ли шаль, отвечаю так: она именно такая, как в моей памяти запечатлено раннее летнее утро. Желто-оранжевое рассветное солнышко, трава прохладная с ночи и мокрая от росы, и трепет внутри (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ткань мягче, более гладкая и и тонкая, чем мой экземпляр СЗ 17 в третьем сорте. При этом ткань плотная и пластичная. ИМХО - ткань как на Дне Победы.
Нового выпуска ИУ мне кажется скорее холодным, в намотке получается - желто-оранжевая "подсветка", основная видимая часть шали - серо-голубая с зелёным и розовым, умытая и влажная от росы зелень...
Не вопрос бледная ли шаль, отвечаю так: она именно такая, как в моей памяти запечатлено раннее летнее утро. Желто-оранжевое рассветное солнышко, трава прохладная с ночи и мокрая от росы, и трепет внутри (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ткань мягче, более гладкая и и тонкая, чем мой экземпляр СЗ 17 в третьем сорте. При этом ткань плотная и пластичная. ИМХО - ткань как на Дне Победы.
Альциона , спасибо за описание
Очень рада, что ткань, как на Дне Победы

Спасибо за первую весточку Июньского утра,очень понравилась.
Есть шали , а есть шали!
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Девочки, фото к этому тексту viewtopic.php?f=3&t=12764&start=17040#p764035
Старый замок 17, печать 11.07.2018 г.
Ткань отличная, шелковистая. Печать четкая. Шаль потрясающая.
Старый замок 17, печать 11.07.2018 г.
Ткань отличная, шелковистая. Печать четкая. Шаль потрясающая.