Русь моя такого же колорита, хочу ее "обахромить"и носить с синим же пальто или на работу с синим же костюмом, но только осенью или зимой. Так эффектней. !

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- теперь это мой девиз на всю зимуСелена писал(а): "Когда нет солнца - стань им"
Я бы не стала синтезировать мнения по всей "совковой торговле". Кстати, презабавный термин....не переводимый ни на один язык мира. Мой близкий человек работает в торговле много лет, и не заслужил такого обобщения....mariko писал(а):Люблю я нашу совковую торговлю! Продавщице бы вам спасибо сказать, что вы ей продажи повысили, а она - "не мешайте"!
Какая же красота неимоверная....ДОБРО писал(а):Всем профессионалам и любителям филашалии и просто случайно заразившимся платочным гриппом на этом чУдном форуме - посвящается![]()
"Люблю я нашу совковую торговлю" (цитата). Логично предположить, что вся торговля охватывает ВСЕХ работающих там продавцов, не так ли? читаю то, что вижуАлла писал(а):Олеандр, ну что Вы, кто обобщает? Mariko тоже о конкретных представителях, а не о всех!
Наверняка ваш костюм был самым оригинальным!Natasik писал(а): А потом применила шаль на новогодний костюм (это была украинская народная вышиванка, с бусами, венком и т.д. ) и глядя на фото с офисной новогодней вечеринки поняла, что есть что-то в этом платке такое радостное - "как буд-то солнце из-за туч вышло"- так сказал о шали сотрудник. И я ее полюбила такую как она есть.
Вот такая вот история со счастливым концом!
Верно! Те, которые "не заслуживают" - уже торговля не совковая.Алла писал(а):Олеандр, ну что Вы, кто обобщает? Mariko тоже о конкретных представителях, а не о всех!
marikomariko писал(а):А мне пришёл сегодня мой синий "Февраль", который был у меня в списке "хотелок" с 2007 года! До чего же хорош!
Если будет кому меня заснять. С этим проблема - Джек не научился смотреть в объектив и нажимать кнопочку.Anna писал(а):marikomariko писал(а):А мне пришёл сегодня мой синий "Февраль", который был у меня в списке "хотелок" с 2007 года! До чего же хорош!, покажитесь в нем?
Сегодня собратья Ваших Февраля и Лучезарного приобрели новых хороших хозяев.
Уже согревают их плечи.