Moon River, очень милый летний малышок!

Oreshka, какая нежность!

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Какие чудесные фотографииNataLeon писал(а):Попытка совместить красоту и страсть в одном кадре. Диво дивное-2 от Валерии Фадеевой и источающий любовь аромат Фрэнсиса Куркджана Oud Satin Mood.
Oreshka писал(а):ellenna, речь идёт не о Миндале.
Елена, на предыдущей странице прекрасная, пронзительно-солнечная фотография от Любы Орешки шали Любимая. Про неё и речь.ellenna писал(а):Oreshka писал(а):ellenna, речь идёт не о Миндале.![]()
про Миндаль думала
Оооо!Пампушечка писал(а):Достался мне сегодня Печатный пряник - 18
От всей души поздравляю! Красавчик, я такой мерила с разрешения хозяйки на встрече в Павловском Посаде, ох, и хорош был!!!Пампушечка писал(а):Достался мне сегодня Печатный пряник - 18
Оля, есть и другой колорит - 1, синенький) И рисунки Палитры тоже очень хорошие, особенно мне нравятся под кодовыми названиями «Васильки» (10660-13) и «Ромашки» (10502-13). Надо собраться и сфотать для архива.Листва писал(а):У Мануфактуры некоторое время назад были хлопковые платочки в размере 71 см, эксперимент был признан ими неудачным, платки в интернет-магазин не попали.
Но тут мне привезли один такой(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... и это такая милота, что я решила показать. У него даже автор есть
Берег Счастья-2 - автор Муравьева Евгения. Есть ли другие колориты, я не знаю
p/s Теперь думаю, а можно ли кроме как чисто утилитарно их носить, ну не только в саду-огороде, а то как-то обидно, что только тыквы и вишни будут созерцать