Тоже к этому склоняюсь.lenok писал(а):Волжанка -Волга, не обязательно же бахрому сразу снимать. Оставьте пока, а потом решите. Со временем она всё-равно потеряет вид, тогда и снимете с чистой совестью.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Тоже к этому склоняюсь.lenok писал(а):Волжанка -Волга, не обязательно же бахрому сразу снимать. Оставьте пока, а потом решите. Со временем она всё-равно потеряет вид, тогда и снимете с чистой совестью.
Моя недавно куплена и только раз надета. Бахрома с этой шалью вполне дружит - но я сниму, как только соберусь с духом переподшить. Все равно она до первой стирки, ну до второй, а потом мочалом станет.Волжанка -Волга писал(а):... Пожалуйста,что вы будете делать с бахромой...
Какая красота! Как я хочу такую шаль! И синюю, выше которая-тоже мечтаюargon писал(а):1063-18
А чем они отличаются?NataLeon писал(а):Майя, это 1 сорт, из новой партии? (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Да, это 1 сорт из интернет-магазина. К нам в магазин Диво так и не завезли.NataLeon писал(а):Майя, это 1 сорт, из новой партии? (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
За бледность, полагаю. Ваша очень бледненькая.Альциона писал(а):Вот такое чудо попалось мне в дисконте - Берег грез 1а.
Либо "а" означает бледные цвета, либо - бледные цвета это непрокрас, за что шаль отправлена в третий сорт...