Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Re: Помогите выбрать платок.
Мой вопрос о толщине шалей 148, все они плотные как Рыжее лето или есть тоньше. Вот я и слышала что то про новые ткани, но только в общих чертах, поэтому и спрашиваю. И как определить, где новая ткань, а где старая?
И разве есть сиреневая Именинница?
И разве есть сиреневая Именинница?
- juana
- Эксперт по платкам
Они очень разные. Даже с одним рисунком могут заметно отличаться, если выпущены в разное время.
Определять, где какая ткань, лучше всего тактильно.
Определять, где какая ткань, лучше всего тактильно.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:

- juana
- Эксперт по платкам
По интернету Вы никак не определите. Даже если подберете на ярмарке, не факт, что заказанная придет точно такая же. Хотя platki когда-то говорил, что на этикетки ставятся пометки в артикуле "к" и "э" - качественная и экспериментальная (кажется) шерсть, но действует ли это до сих пор - не уверена, вроде бы сейчас какое-то новое сырье. Но этикетку при заказе Вы все равно не видите, цена одинаковая, так что положение безвыходное.)
Добрый день! Девушки, подскажите, пожалуйста! Нужен платок цвета темного шоколада. Есть такой или нет? Просмотрела "изделия" в шоколадной гамме вроде много, но многие уходят в бордо, как мне показалось.
Если из платков, то может Тайна сердца 17?

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Мелодия осени 17, на мой взгляд, самая шоколадная из шоколадных!
Абсолютно!Календула писал(а):Мелодия осени 17, на мой взгляд, самая шоколадная из шоколадных!

- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Княжеский 17 и Старый замок 17 тоже вполне себе шоколадные.
А Лирика-19 какая шоколадная... Только теперь наверное её днём с огнём.
а Испанский?
Испанский скорее "кофе со сливками"... 

Девочки, спасибо! Все предложенные раритеты мне очень нравятся!!! Особенно очень хорош Княжеский-17! Но .... Где взять? Да и мелковата я для уплотненок, мой размер все же 125*125. Поэтому наверное Тайна сердца - выход из положения, Испанский не тот тон, примеряла.
Сегодня мерила Диву-67. Вот это темный шоколад без вопросов.
Дорогие подруги, прощу помощи. Неожиданно в поле досягаемости оказался синий "Самарканд", который находится в списке желаемого. Но он дорог и вживую до покупки я его увидеть не могу, а экрану компьютера, как уже не раз убеждалась, верить вполне нельзя. Здесь были люди, которые говорили, что он очень темен и мрачен. Если он есть у кого-нибудь, прошу покорно описать свои впечатления - что у него за синий, хорошо ли выделяется рисунок, как он "звучит" вообще, этот платок. Пожалуйста! Буду очень благодарна за любые мнения и за любую информацию, чем больше, тем лучше.