Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- SvetlanA111
- Новичок
Re: Коллекционируем понемногу...
Я живу тоже далеко от магазинов и два года тихо мечтала об этом Жасмине 15 , считая мечту несбыточной , но в субботу утром отважилась в Царстве поискать Фею, и в результате мой Жасмин в субботу вечером уже был отправлен ко мне. Теперь жду..
Платок шелковый (крепдешин) "Осенний мотив", 10293-2, 65х65 см, художник Колобаева Полина
Фрагментики

Краски ещё не высохли)
Платочек дышит осенью и
юностью оптимистичной
Платочек дышит осенью и
юностью оптимистичной

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Осенний мотив - само очарование! Батик.Оля, поздравляю с малышом. Мне не идёт совершенно,но всё равно наверное куплю. Просто так.
Оля, покажи на себе! Тоже сильно хочу этот платочек! Ещё не видела его живьём, но за душу взял моментально. Растет достойная смена, и да, краски ещё не высохли
-ANNI !
А у меня вот такая новинка-сторинка в коллекции шелка. Почему я раньше его не замечала? Такой он чудесный, необычный, манящий, хочется разглядывать как картину!

А у меня вот такая новинка-сторинка в коллекции шелка. Почему я раньше его не замечала? Такой он чудесный, необычный, манящий, хочется разглядывать как картину!
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Oreshka, словно картина маслом! 

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Авторский колорит " Медовый полдень"-2 , автор Жукова Елена.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
olgaballet писал(а):" Медовый полдень"-2 , автор Жукова Елена.

Давно на него смотрю, давно...летний, веселый колорит)) Надо брать все-таки..
- Svet-lana
- Эксперт по платкам
Дусятко, такая прелесть этот Осенний мотив, намного нежнее, заманчивее, чем на фото на сайте!
Даже вроде оттенки более холодные (или это от освещения?).

- Moon River
- Эксперт по платкам
Дусятко - Осенний мотив красавчик! Покажите на себе, плииз!
Oreshka - Красивый снимок прелрасмого платка Воздушный поцелуй 18!
olgaballet - По летнему яркый платок Медовый полдень-2! Красота!

Oreshka - Красивый снимок прелрасмого платка Воздушный поцелуй 18!

olgaballet - По летнему яркый платок Медовый полдень-2! Красота!

- Svet-lana
- Эксперт по платкам
Oreshka, Воздушный поцелуй из окна - как романтично
. Платок очень красивый, жаль, что редко показывают креп-жоржет, и новинок в этом разделе мануфактура не предлагает. Мне бы даже хотелось размер побольше. 
olgaballet , очень красив Медовый полдень-2 на фоне яркой зелени! Как бы хотелось увидеть какие-нибудь "луки" с этим платком от Вас в соответствующей теме.

olgaballet , очень красив Медовый полдень-2 на фоне яркой зелени! Как бы хотелось увидеть какие-нибудь "луки" с этим платком от Вас в соответствующей теме.

Батик прелестный, переливами цвета играет. Оля Дусятко, сногсшибательный образ уже наверняка придуман!))
Медовый полдень дуэтом с гортензией чудесно смотрится
Oreshka, Воздушный поцелуй хорош. В этой ткани очень нежные платочки, жаль, что не выпускают.
SvetlanA111 Я за Вас очень рада, Жасмин дивный во всех колоритах, очень особенная шаль. А ко мне новинка -старинка , не Жасмин, а Праздник Покрова 9 приехал ))
Ирина -Янтарь, Ирочка, я после Ваших фото пошла искать инфу о Празднике. Прочитала, что он сиреневый, хаки, оливка, изумруд, и похож на Сияние серыми розами. Бегом помчалась покупать))) И да, он не обманул моих надежд!! Розы- яркие карамельные, серые- с чуть лиловатым оттенком. Ни разу не серое кружево, а вовсе золотистое! В среднике на просвет видны веточки возле цветочков. Изнанка - изумруд, а лицевая сторона- темная зелень оливкового подтона. Может, у меня стандарт? Это лоскут, и уже узнать, почему такие отличия, не получится. Платок, который я видела, был серого цвета в основном. Золотистой оливки вообще не было.
Мой Праздник по тону один в один -Аккорд 17, близнец по палитре.
Ирочка, Ваш Праздник осчастливил не только Вас)))
Изображения удалены модератором по причине взлома хостинга и некорректного отображения.
Медовый полдень дуэтом с гортензией чудесно смотрится

Oreshka, Воздушный поцелуй хорош. В этой ткани очень нежные платочки, жаль, что не выпускают.
SvetlanA111 Я за Вас очень рада, Жасмин дивный во всех колоритах, очень особенная шаль. А ко мне новинка -старинка , не Жасмин, а Праздник Покрова 9 приехал ))
Ирина -Янтарь, Ирочка, я после Ваших фото пошла искать инфу о Празднике. Прочитала, что он сиреневый, хаки, оливка, изумруд, и похож на Сияние серыми розами. Бегом помчалась покупать))) И да, он не обманул моих надежд!! Розы- яркие карамельные, серые- с чуть лиловатым оттенком. Ни разу не серое кружево, а вовсе золотистое! В среднике на просвет видны веточки возле цветочков. Изнанка - изумруд, а лицевая сторона- темная зелень оливкового подтона. Может, у меня стандарт? Это лоскут, и уже узнать, почему такие отличия, не получится. Платок, который я видела, был серого цвета в основном. Золотистой оливки вообще не было.
Мой Праздник по тону один в один -Аккорд 17, близнец по палитре.
Ирочка, Ваш Праздник осчастливил не только Вас)))
Изображения удалены модератором по причине взлома хостинга и некорректного отображения.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Светлана!Svet-lana писал(а): olgaballet , очень красив Медовый полдень-2 на фоне яркой зелени! Как бы хотелось увидеть какие-нибудь "луки" с этим платком от Вас в соответствующей теме.

- Svet-lana
- Эксперт по платкам
olgaballet, спасибо!
И где я была год назад, почему не видела тех фото?
Все образы до одного очень понравились!