Предисловие и реверансы: долго думала, но решила, что для этой темы фотографии подходят больше, так как у рисунка есть номер. К сожалению, в Архиве только однократное упоминание с фото. Вот ссылка на Архив, можно посмотреть
viewtopic.php?f=44&t=2262&p=101380#p101381
Мне абсолютно случайно повезло стать владелицей Южной ночи, рисунок № 148, автор Екатерина Регунова. Это малыш 89 см.
Сейчас в производстве колорит 13, а мой темно-темно-синий с шикарными красными розами довольно теплого оттенка. Наверное, был колорит №14, но
Рисунок этого платочка очень яркий, легко запоминающийся из-за "инфузорий".

Общий план:

- Южная Ночь, рисунок 148-?. Темно-синий фон.
Фрагмент:

- Южная Ночь. Рисунок 148-?. Темно-синий фон.
И фото изнанки, для подтверждения синего, так-то выглядит почти как черный даже в жизни, а не только на на фото. Все фотографии без вспышки, которая может и выявила бы синюю основу, на прямом солнце сомнений в этом нет.

- Южная Ночь, рисунок 148-?. Изнанка.
Платок на удивление целый, если и стиран, то нерадикальными средствами, хотя бахрома была в ужасном состоянии. Я её сразу срезала. Может и не буду новую делать, на малышах она часто мне мешает.
P/s Мне ещё и баклажанная ЮжнаяНочь нравится, я её даже искала, но безуспешно. На фотографиях у неё очень красивое сочетание цветов, в жизни, наверное, ещё лучше. Видимо, компенсируя мои безуспешные поиски, Провидение послало мне вот этот колорит.