Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Re: Коллекционируем понемногу...
ТаЮрик, Тополиный пух такой хорошенький! Я такой платочек и не видела. Прелестное у вас пополнение шелка. Как будете носить?
- Branchette
- Эксперт по платкам
Хорошая была серия малышей. И на сумку, и на ручку, и на шейку, и на голову косыночкой.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
ТаЮрик, зонтики какие милые!!!!
Светлан, ключевое слово, пожалуй, была...
Светлан, ключевое слово, пожалуй, была...

- korovka
- Опытный платочник
ТаЮрик Татьяна разделяю Ваш восторг
от покупки этих милых, нежных малышей, у меня есть все, кроме Цв.грёз. Жаль, что мануфактура их не выпускает больше 

- Lastochka23
- Опытный платочник
Svet-lana, очень здорово показали красоту Весеннего цветения!
ТаЮрик, Зонтики, да и другие «малыши» очаровательны, хоть я и не фанат такого формата.

ТаЮрик, Зонтики, да и другие «малыши» очаровательны, хоть я и не фанат такого формата.
- Svet-lana
- Эксперт по платкам
Lastochka23, моё личное восприятие красоты Весеннего цветения такое: её слишком много, этой красоты, и она чересчур буйная. Я её немного даже побаиваюсь, если так можно выразиться.
Вот Малиновка - это моё. 

- Moon River
- Эксперт по платкам
ТаЮрик -Какие красивые у Вас малышы!
Вы наверно какой то клад платочных сокровищ откопали!?!?!

Вы наверно какой то клад платочных сокровищ откопали!?!?!

Девочки, спасибо, носить буду бусиками.
Нашла эти платочки на Народного Ополчения, в Русской деревне, там ещё не так давно совсем клад был. И маленьких платочков в том числе, но они мне тогда были не нужны, эх, сколько упущено
.
Или просто с одной бусинкой,пропущу в неё концы платочка для закрепления, чтобы маленький объём на узелок не тратить.Нашла эти платочки на Народного Ополчения, в Русской деревне, там ещё не так давно совсем клад был. И маленьких платочков в том числе, но они мне тогда были не нужны, эх, сколько упущено

ТаЮрик отличное приобретение! Зонтики особенно прелестны! Спасибо за идею с бусинами, буду искать такие, я недавно тоже прикупила парочку 52...
Regata, покажите, что купили.
С бусинами засада, подходящие с хорошим отверстием встречаются редко . Деревянные не подходят, они шероховатые внутри.
В итоге есть только два вида бусин, остальные забраковала. Продолжаю поиски.
С бусинами засада, подходящие с хорошим отверстием встречаются редко . Деревянные не подходят, они шероховатые внутри.
В итоге есть только два вида бусин, остальные забраковала. Продолжаю поиски.
ТаЮрик ох, с фото у меня проблемы... старый ноут, старые программы, яндекс и гугл постоянно плюются на мой комп
надо новый покупать...
А платочки - Магический наряд бирюзовый и синий Экзотический цветок...
причем оба платка с односторонними этикетками, та сторона, где название - пустая, видимо из-за этого они где-то залежались, а теперь попали в распродажу...
Магический наряд мне запомнился по павлиньим глазкам, его трудно не узнать, а Экзотический цветок определила по номеру здесь в "Изделиях, фото которых..."

А платочки - Магический наряд бирюзовый и синий Экзотический цветок...
причем оба платка с односторонними этикетками, та сторона, где название - пустая, видимо из-за этого они где-то залежались, а теперь попали в распродажу...
Магический наряд мне запомнился по павлиньим глазкам, его трудно не узнать, а Экзотический цветок определила по номеру здесь в "Изделиях, фото которых..."
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Как-то ясным майским днем....гуляли три подружки,три Майи...на солнышке погрелись,на качели покачались..
.