Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Поздравляю!boulangerie писал(а):Присоединяюсь! За окном спасительный шум дождя, а у меня в сумочке лежит сюрприз - зелёный "Парк Гуэль"!
Как говорится: "Вот пуля пролетела и ага!"Вот никогда со мной такого не случалось, чтобы я на другой день после появления новинки не побежала в магазин... Почему-то загадала, если понравится зелёный, то в Барселону я поеду непременно.
Мне нравились шали в нежно-зелёном колорите "Русский Сувенир" и "Переполох". Теперь и в шёлке появился удивительный платочек! У меня ДВА "Парка Гуэль" в холодной и тёплой гамме, чего и всем желаю!
На последнем фото похоже, но в жизни ничего общего. Во всяком случае так с моими экземплярами.Romance писал(а):Поразило сравнение Миндаля со Счастливицей - смотрятся как одна шаль!
Понимаю, что разные, но фрагментарно по стилю и цвету похожи. Интуиция наверное не случайно их так сложила. А мастерство художника, я думаю, в том и состоит, что цветы и орнаменты похожи, краски одинаковые, а шали получаются разные по настроению, по ощущениям.Натик писал(а):На последнем фото похоже, но в жизни ничего общего. Во всяком случае так с моими экземплярами.Romance писал(а):Поразило сравнение Миндаля со Счастливицей - смотрятся как одна шаль!