"Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Re: "Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
У Азы горчичка посвежее будет. 

Девушки, а сегодня мы чего-нибудь ловим? А то как-то даже непривычно сидеть ровно..., не клацать нервно по кнопочкам (хоть и зазря иногда). Или уже что-то было и снова кончилось
Уже запуталась, когда следующий выброс дефСита?

сидимNet писал(а):Девушки, а сегодня мы чего-нибудь ловим? А то как-то даже непривычно сидеть ровно..., не клацать нервно по кнопочкам (хоть и зазря иногда). Или уже что-то было и снова кончилосьУже запуталась, когда следующий выброс дефСита?

А мы купим черный парикSheri писал(а):Извините, девочки, но чернопольные шали больше для брюнеток. Сказала брюнетка

Эх, а харизЬму не купишь...
- SLana
- Эксперт по платкам
Очень плохо без анонсов. Я сегодня с ночи и вместо того, чтобы лечь спать ловлю Азу. Вчера вот все утром размели, сегодня тишина. Самое смешное, что дольше, чем до 12 дня я вряд ли высижу, а выкинут во второй половине дня и будешь опять, ... без подарка.))
Я вчера все утро караулила 10-ю Азочку. Пришел шеф и пристал с какими-то глупостями по работе. Когда вернулась на сайт, оказалось, что поезд уже ушел. У-у-у... Обидно, понимаешьSLana писал(а):Очень плохо без анонсов. Я сегодня с ночи и вместо того, чтобы лечь спать ловлю Азу. Вчера вот все утром размели, сегодня тишина. Самое смешное, что дольше, чем до 12 дня я вряд ли высижу, а выкинут во второй половине дня и будешь опять, ... без подарка.))

- SLana
- Эксперт по платкам
Не то слово.
- Magnette
- Опытный платочник
- Род занятий: сама себе хозяйка
Сегодня была только 25-я, видела 1 шт
Мэри Поппинс, прочитала Ваш последний комментарий, нимало удивилась. Вспомнилось восхитительное фото olgaballet ( куда уж стройнее и изящнее!) в Лабзинском 18 (куда уж драматичнее!) .
- Геранька
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
[quote="Дусятко]Картошка к раклету
А Аза 23 - к лету
(потому что июнь не за горами)[/quote]
И ДР там же, свистит на горе!
Июнь, шашлык и Аза на плече)
А Аза 23 - к лету
(потому что июнь не за горами)[/quote]
И ДР там же, свистит на горе!
Июнь, шашлык и Аза на плече)
Такая ж беда. Я когда картинку 10-ки в недоступном виде на сайте увидела, решила, что вот она, уж ее-то точно поймаю! И ... фиг вам.tig-rik писал(а):Я вчера все утро караулила 10-ю Азочку. Пришел шеф и пристал с какими-то глупостями по работе. Когда вернулась на сайт, оказалось, что поезд уже ушел. У-у-у... Обидно, понимаешьSLana писал(а):Очень плохо без анонсов. Я сегодня с ночи и вместо того, чтобы лечь спать ловлю Азу. Вчера вот все утром размели, сегодня тишина. Самое смешное, что дольше, чем до 12 дня я вряд ли высижу, а выкинут во второй половине дня и будешь опять, ... без подарка.))

дали бы картинку 23 что ли...скучно так жить... 

Дусятко, Вам ли жаловаться на отсутствие харизмы?!
она у Вас через экран выплескивается.
Лилиа, ага, скучно...

Лилиа, ага, скучно...
А вот и Выход Блондинок в Азе /.Доброе утро!Брюнеток и рыжулек в Азе-20видели,теперь выход блондинк/ - в Павловопосадском Царстве в Контакте 

Последний раз редактировалось mevlana 24 май 2017, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Я ушла работать.
Картинки сохраните
!
Вдруг... чего прекрасное.
Картинки сохраните

Вдруг... чего прекрасное.