Платки и вина
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Платки и вина
ipsilon, спасибо, очень интересно и фотки классные, шаль супер!!!весна!
Конфесса, спасибо
!

Картинка на тему импортозамещения
С легкой руки Татьяны BCBG и ее мужа
понравилось вино Фанагория Cru Lermont Шардоне 2012, 2013 года тоже хорошее
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

С легкой руки Татьяны BCBG и ее мужа

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
MashaL Маша, какой аппетитный натюрморт 

Mashal,
Отрада-2 с Шардоне, на мой взгляд, прекрасно сочетается, а с этим сортом сыра однозначно нет. (Этому сыру нужен другой цвет).
Отрада-2 с Шардоне, на мой взгляд, прекрасно сочетается, а с этим сортом сыра однозначно нет. (Этому сыру нужен другой цвет).
Биант
Elsaule, Отрада тут у меня как фон к импортозамещению, не к вину-сыру
Шутка такая с отрадой-"Отрадой")
Соглашусь насчет Отрады и Шардоне
100 оттенков белого Шардоне оказалось очень и очень
Пожалуй, самое лучшее вино из российских белых вин, что я пробовала.
http://www.fanagoria.ru/wine/42/176/

Elsaule, Отрада тут у меня как фон к импортозамещению, не к вину-сыру

Соглашусь насчет Отрады и Шардоне

100 оттенков белого Шардоне оказалось очень и очень

Пожалуй, самое лучшее вино из российских белых вин, что я пробовала.
http://www.fanagoria.ru/wine/42/176/
MashaL,
я поняла.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Следуя вашей ОТРАДНОЙ оценке импортозамещения, можно шальную картинку и для Камамбера составить. Радоница-7 с красным вином Мерло или даже Каберне-Совиньон (той же серии Cru Lermont) , с тем же сыром. Но сыр все-равно только как симулякр впишется, как пустая обертка настоящего Камамбера. Настоящий Камамбер делается из нормандского непастеризованного молока, и у него насыщенный вкус и запах. Индустриальную подделку из пастеризованного молока, похожую на несвежий плавленый сырок "Дружба", лучше отправлять американцам. (Это они предпочитают такой (безвкусный) вариант французского бренда).
я поняла.

Следуя вашей ОТРАДНОЙ оценке импортозамещения, можно шальную картинку и для Камамбера составить. Радоница-7 с красным вином Мерло или даже Каберне-Совиньон (той же серии Cru Lermont) , с тем же сыром. Но сыр все-равно только как симулякр впишется, как пустая обертка настоящего Камамбера. Настоящий Камамбер делается из нормандского непастеризованного молока, и у него насыщенный вкус и запах. Индустриальную подделку из пастеризованного молока, похожую на несвежий плавленый сырок "Дружба", лучше отправлять американцам. (Это они предпочитают такой (безвкусный) вариант французского бренда).

Шалеподруги, с интересом прочитала тему
,у меня платки и шали не вызывали ассоциаций с винами, коньяком ..
Но почему бы и нет?Картинки(фото) получаются потрясающими!
Вот сейчас для вас сфотографировала при ярчайшем французском солнце в обед Beaujolai -2015/ Божоле нуво 2015.И платок Фаворит, оказался очень "винный".
И как раз об этом вине не было разговора.
В этом году после террористических актов в Париже праздник Божоле нуво был не таким, как обычно.
Это молодое вино имеет не только вкус банана... а является Millésime!( эксклюзивный, лучший, редкий ) и его можно будет хранить.
Приятной зрительной дегустации! Очень вкусное Beaujolai -2015.
Обычно покупаем в этот день все виды предлагаемого Божоле ( более пяти ...) и дегустируем , выбирая лучшее.( обязательно с разными сырами) .

Но почему бы и нет?Картинки(фото) получаются потрясающими!
Вот сейчас для вас сфотографировала при ярчайшем французском солнце в обед Beaujolai -2015/ Божоле нуво 2015.И платок Фаворит, оказался очень "винный".
И как раз об этом вине не было разговора.
В этом году после террористических актов в Париже праздник Божоле нуво был не таким, как обычно.
Это молодое вино имеет не только вкус банана... а является Millésime!( эксклюзивный, лучший, редкий ) и его можно будет хранить.
Приятной зрительной дегустации! Очень вкусное Beaujolai -2015.
Обычно покупаем в этот день все виды предлагаемого Божоле ( более пяти ...) и дегустируем , выбирая лучшее.( обязательно с разными сырами) .
Последний раз редактировалось Favorit 28 ноя 2015, 17:03, всего редактировалось 4 раза.
Favorit,
Красивая композия и удачная фотография! Фаворит получился шелковым, струящимся, легким, чуть блестящим, отраженно-прозрачным. Даже больше интерпретация через тему "Платки и парфюмы".
Красивая композия и удачная фотография! Фаворит получился шелковым, струящимся, легким, чуть блестящим, отраженно-прозрачным. Даже больше интерпретация через тему "Платки и парфюмы".
Elsaule, о как приятно, что Вы разделили с нами бокал Beaujolai -2015!
Когда речь идет о ВИНЕ, только зрительная дегустация меня не удовлетворит. Вот я могу смотреть на платок, смотреть, смотреть, смотреть, закрывать глаза и видеть, мысленно носить, говорить о нем, читать о нем... И наступает насыщение: в предметно-физической форме платок мне уже не нужен, так как в моей реальности он уже есть навсегда. А вино мне нужно реальное!Favorit писал(а):Elsaule, о как приятно, что Вы разделили с нами бокал Beaujolai -2015!
- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
Favorit

На ужин Божоле Нуво Альбер Бишо 2015 . Поддержали компанию с удовольствием

У нас тоже с прошлого четверга осталась бутылка Бужоле нуво. Сегодня выпили, платки участия не принимали...
Favorit, очень понравилось
Видимо шутка не удалась

Согласна про сыр. Мне казалось, это более чем очевидно.Elsaule писал(а):Индустриальную подделку из пастеризованного молока, похожую на несвежий плавленый сырок "Дружба", лучше отправлять американцам. (Это они предпочитают такой (безвкусный) вариант французского бренда).
Видимо шутка не удалась

Amora писал(а):У нас тоже с прошлого четверга осталась бутылка Бужоле нуво. Сегодня выпили, платки участия не принимали...