Что-то устала, не могу нормальных слов подобрать)))). eleka, посмотрела и, как всегда в Вашей теме, получила удовольствие. Очень интересно и красиво! Подготовленный и продуманный с любовью образ Настюши и матрёшка Лена порадовали глаз! Спасибо Вам огромное!
Елека, какое же чудо нежное растет в Вашей семье! Какое же это счастье! Спасибо Вам за эту тему, всегда добрую, радостную и красивую. До чего ж хороша матрешечка Настя на первом фото. Румянец акварельный, золотиночка-кровиночка. А "в образе" - совсем уже взрослая дивчина, но не пустышка, а с богатым внутренним миром.
Eleka, как Вы порадовали перед Новым годом! Матрешки - просто чудо, обе! Какие красивые вещички детишки сделали, а дракончики - это тоже Настя сама? Разбойница очаровательна, думаю, спектакль прошел с бешеным успехом. Дальнейших творческих успехов Настене!
Чуть не пропустила обновление в любимой теме.
Разбойница в снежной Королеве - самый любимый с детства и, на мой взгляд, самый живой персонаж в этой сказке: она вроде бы и отрицательный персонаж, а сколько в ней доброты и обаяния!
Настюша, хорошо, что ты выбрала эту роль! Она тебе явно удалась!
Ну, а матрёшечки - любимые персонажи уже сегодняшнего дня.
Добавлю несколько фотографий, сделанных в Центре Павла Слободкина:
ТАЙНЫ СЕРДЦА -1, автор Фаворитова Елена
РУССКАЯ КРАСАВИЦА-14, автор Ирина Дадонова
ВОСПОМИНАНИЯ О ЛЕТЕ-19, автор Ирина Дадонова
и мы...