Что допечатать в коллекционной серии?
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Re: Что допечатать в коллекционной серии?
Вика, вот это то и раздражает. Невозможно все время возле компа сидеть. 

ППКС. Сил уже никаких нет. Круглосуточное дежурство, и это перед новым годом. Сделайте анонс - так и так, завтра будут пущены в продажу такие-то платки. И тем кому они не нужны, будут заниматься своими делами.Елена Х. писал(а):Вика, вот это то и раздражает. Невозможно все время возле компа сидеть.
Думаю, что с анонсом продажи неинтересные, ажиотажа может не быть.
- Olga T
- Новичок
- Род занятий: Бухгалтер
Элизабет, спасибо за проделанную работу! Лично для меня - это большая помощь!элизабет писал(а):1С148э-1ПН,1189,0 Восточная птица...

Все равно будет, мы все хотим эти прекрасные шали, на любую из них желающих больше, чем будет в магазине.Надия писал(а):Думаю, что с анонсом продажи неинтересные, ажиотажа может не быть.
Слишком долго не выпускали такой красоты, да и вообще шалями мануфактура не баловала - вот, изголодавшиеся, и кидаемся на всё, так как боимся, что еще несколько лет не будет. Главное - схватить, а там, в случае чего, и поменять можно.
И пока неизвестно, будут ли эти рисунки и колориты печататься в дальнейшем, пусть на других тканях.
Просьба к мануфактуре: по возможности, удовлетворить спрос.
- Mama Cocha
- Опытный платочник
Вот такую Сказочную Подкову я готова прибить на все четыре копыта))) Только бы выпустили...<Marfa> писал(а): 19 еще Сказка зеленая ...
Оля, если выпустят изумрудную шальMama Cocha писал(а):Вот такую Сказочную Подкову я готова прибить на все четыре копыта))) Только бы выпустили...<Marfa> писал(а): 19 еще Сказка зеленая ...

- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Мануфактура сделала гигантский прорыв. Девы, мы наблюдаем тектонический сдвиг в маркетинговой политике мануфактуры. Боюсь предположить, что случилось. Наверное, уволили маркетологов и наняли специалистов по связям с реальностью.
Последний раз редактировалось Nataly 11 дек 2015, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Наташа,как точно подмеченоNataly писал(а): по связям с реальностью.

Наташа,если это так,то не известно что лучше :мечтать и просить,или постоянно думать,где денег взять на очередной восстановленный
Вот где теперь придётся включать ПРД.

Вот где теперь придётся включать ПРД.
- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Наверное, тренинг какой-нибудь американский прошли. Тайм билдинг.Nataly писал(а):Мануфактура сделала гигантский прорыв. Девы, мы наблюдаем тектонический сдвиг в маркетинговой политике мануфактуры. Боюсь предположить, что случилось. Наверное, уволили маркетологов и наняли менеджеров по связям с реальностью.
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Оксана, надо имеющееся перебирать, помогает 

Саша,так и делаюВоротнюк Александра писал(а):Оксана, надо имеющееся перебирать, помогает

Последний раз редактировалось oksi 11 дек 2015, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Я даже в интернет магазине не зарегистрирована 

Саша, везука тебе