Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
А мне пришлось сделать возврат День Победы-14 в интернет-магазин дважды! Первая шаль была хорошая, но очень много брызг краски. Вернула. Заказала другую. Прислали без брызг, но в самой середине большой светлый шматок ниток и рядом затяжка небольшая. И опять шерсть белая, но уже меньше. На пустом синем фоне все это очень заметно. Опять отправила обратно. Никогда такого не было, только с этой шалью. Уже думаю, может это знак и мне ее не надо?!? Вторая шаль была почти чёрная и с бледно-синей изнанкой. Первая с брызгами был хороший темно-синий цвет.
Листва, Елена Премудрая, спасибо, просветили 
pecenka, это обнадеживает, значит, просто можно дождаться своего идеального экземпляра. У нас такая "забрызганная", что я даже засомневалась, не элемент ли это рисунка.

pecenka, это обнадеживает, значит, просто можно дождаться своего идеального экземпляра. У нас такая "забрызганная", что я даже засомневалась, не элемент ли это рисунка.
-
- Эксперт по платкам
О, простите, не ответила, пропустила Ваш вопрос. 15-й колорит , на мой взгляд, самый интересный, в нём морская глубина. Хочу его примерить и подробно сфотографировать.Favorit писал(а):Ирина-янтарь,Музыку моря -10 прямо каждый мм показали.
Соблазнили![]()
Рада за Вас, что Вы нашли друг друга .
А есть другие колориты?
Эта шаль сделана из потрясающего шёлка. Что-то тонкое, невесомое, с восхитительным блеском, держать такой шёлк в руках сплошное удовольствие, ткань такая же нежная, как и рисунок в этом колорите. Я давно не покупала шёлковые платки и шали, и была удивлена, но продавец сказала, что видит этот шёлк впервые и не встречала на других изделиях.Любовь Анатольевна писал(а):Купила к весне давно нравившуюся шелковую шаль...
"Ласковый прибой" 1. Художник Фаворитова.
Вот этикетка.

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Да, на крепдешине (э) рисунок "Ласкового прибоя" ещё нежнее.
Имела возможность сравнить с обычным шелком.
Имела возможность сравнить с обычным шелком.
Romance Вам очень идет! А меня смутил зеленоватый подтон серой каймы... 

Подскажите, почему в разделе каталога "Платки шелковые крепдешин с бахромой "(130) три платка отмечены меткой "Распродажа", хотя их нет в наличии, но в разделе "Распродажа" их нет? Ласковый прибой 1 в их числе. Заранее благодарна за информацию. 

Наверно, именно потому, что в наличии нет..Naive писал(а):Подскажите, почему в разделе каталога "Платки шелковые крепдешин с бахромой "(130) три платка отмечены меткой "Распродажа", хотя их нет в наличии, но в разделе "Распродажа" их нет? Ласковый прибой 1 в их числе. Заранее благодарна за информацию.
-
- Эксперт по платкам
Этикетку не сохранила, но по ощущениям ткань отличается от прежних (например, "Песня ветра"). Ещё у меня будет и распродажная шаль "Цветущая весна". Прелесть просто коричневая!Romance писал(а): Эта шаль сделана из потрясающего шёлка. Что-то тонкое, невесомое, с восхитительным блеском, держать такой шёлк в руках сплошное удовольствие, ткань такая же нежная, как и рисунок в этом колорите. Я давно не покупала шёлковые платки и шали, и была удивлена, но продавец сказала, что видит этот шёлк впервые и не встречала на других изделиях.
Вот этикетка.

Favorit, спасибо за красоту! Все так сошлось в цвете...и эти грозди белых роз, просто "ах"!

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Favorit, ах, какая бирюзовая прелесть! Нежные фотографии.
- Moon River
- Эксперт по платкам
Favorit - Спасибо!
Оченъ красиво показали маленький платок Сольвейг-3! 

- Svet-lana
- Эксперт по платкам
Favorit,
! Я наверное не удержусь и куплю летом этот платочек в придачу к уже имеющемуся колориту 1. Нет, не работает принцип разумной достаточности

- Геранька
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
Таёжный роман с шалью Любимая 2